作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《星光大道多宽广》

小鸟向天歌 发表于 2015-12-22 10:29:11 | |阅读模式
《星光大道》主题曲应征歌词:

《星光大道多宽广》

我来自山村              我来自草原                  我来自南国
他来自农庄              他来自水乡                  他来自北疆
星光大道何等宽广        声乐殿堂溢彩流光            百姓舞台人潮激荡
万里迢迢追逐着你        天南地北连接着你            四面八方都涌向你
这里有我们无尽的向往    你承载着多少人出彩的梦想    各族儿女情深意长
啊!星光大道            啊!星光大道                啊!星光大道
艺术的瑰宫              圆梦的地方                  富饶的矿床
竟比的是才艺            留下的是歌声                蕴蓄的是能量
收获的是希望            带来的是分享                发掘的是宝藏
啊!星光大道            啊!星光大道                啊!星光大道
声乐的殿堂              腾飞的广场                  成功的桥梁
搭建的是平台            升起的是新星                铺就的是锦绣
开启的是天窗            燎原的是霞光          创造的是辉煌,是辉煌……
    词作者:河南省濮阳市南乐县常广恩  手机:13461753389  欢迎增删修改、谱曲,共同参与星光大道主题曲征集活动。
石头_xcVNH 发表于 2015-12-23 06:47:21 |
百姓舞台人潮激荡
 楼主| 小鸟向天歌 发表于 2015-12-28 16:41:14 |
多谢关注,顺祝事业有成!
 楼主| 小鸟向天歌 发表于 2016-1-1 14:28:32 |
谱曲希求:1、民族风格、经典韵律、通俗莫谱;2、大气磅薄、悠扬激昂、悦耳动听;3、节凑感强、高潮迭起、余音缭绕;4、歌词内容如有不妥之处,增删修改须经本人同意。
望各位有缘高师不吝赐曲。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-12 22:56 , Processed in 0.108116 second(s), 16 queries .