作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 原创歌词求曲

294825622 发表于 2015-12-5 04:31:48 来自手机 | |阅读模式
                      平凡中的伟大  
               就在那个遥远的村庄
               有着两张憨厚的脸庞
               朴实的衣裳
               可心地最善良
               深深皱纹铭刻着岁月的沧桑
               儿女平安健康是最大的奢望
               从不为自己想想

常在梦里回到那村庄
                却看不清亲切的脸庞
                朴实的衣裳
                我也穿上
                满头白发让我内心再度感伤
                深情拥抱的泪水
                已模糊我双眼
                只求来世再续今生缘

最亲最爱的爸爸妈妈
                 孩儿也常为你们牵挂
                 生我养我的爸爸妈妈
                 孩儿懂得如何报答
                 朴实善良的爸爸妈妈      
                 看似平凡却是最伟大
                  勤劳一生的爸爸妈妈
                  啊……
                  最伟大

(不知那位老师是否觉得这首词有谱曲的价值?我为其谱曲,但感觉不那么完美,是民族风格。很想请教,但苦于找不到音乐人,因为我打工每天工作12小时,根本就没有时间。联系电话:18682026628.谢谢!)
石头_xcVNH 发表于 2015-12-5 17:01:57 |
生我养我的爸爸妈妈
                 孩儿懂得如何报答
 楼主| 294825622 发表于 2015-12-7 15:48:01 来自手机 |
石头_xcVNH 发表于 2015-12-5 17:01
生我养我的爸爸妈妈
                 孩儿懂得如何报答

谢谢老师!向老师学习!
 楼主| 294825622 发表于 2015-12-7 15:49:51 来自手机 |
石头_xcVNH 发表于 2015-12-5 17:01
生我养我的爸爸妈妈
                 孩儿懂得如何报答

谢谢老师!向老师学习!请教!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-13 08:02 , Processed in 0.107898 second(s), 16 queries .