作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 月光树

花溅墨 发表于 2007-7-30 10:43:24 | |阅读模式
这首曲子同样是描写景象的,寄托一种遥远的思念,曲风为一种地方特色,谱子暂时还打不出来,请大家暂时将就听哦,制谱软件期限到了,一时还装不上,以后一定补上的,这可能就猴年马月去了,呵呵~~对了,像这种曲子,谱子该入如何正确的制作,还望各位老师不吝赐教哦~~谢谢!

[mp]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=33002.mp3[/mp]

月光树.midi.mid

1.38 KB, 下载次数: 58

着一叶扁舟 发表于 2007-7-30 21:32:53 |
虽然短小,却给人营造出一个唯美烂漫的意境,学习!
方翔 发表于 2007-7-31 23:17:43 |
味道很不错的
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-15 12:19:03 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2007-7-30 21:32 发表
虽然短小,却给人营造出一个唯美烂漫的意境,学习!

谢谢扁舟老师唯美的点评,还要多多向您求教!多多指出我的不足!:handshake :lol
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-15 12:20:22 |
原帖由 freerabit 于 2007-7-31 18:22 发表
喜欢,这首很动听嘛,收藏了.

第一次听花老师的曲咯

汗~~~!闲兔老师好厉害哇~~~:L
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-15 12:21:20 |
原帖由 方翔 于 2007-7-31 23:17 发表
味道很不错的

方老师听出的味道是陕西地方的吗?不是的话就失败了~~~
方翔 发表于 2007-8-15 17:37:16 |
原帖由 花溅墨 于 2007-8-15 12:21 发表

方老师听出的味道是陕西地方的吗?不是的话就失败了~~~

应该是比较明显的吧?其实属哪里的并不是第一重要的,曲子本身能成一体更重要,这一点做到了。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-18 20:09 , Processed in 0.136158 second(s), 20 queries .