作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 镜花缘

清新空气 发表于 2007-5-8 11:25:04 | |阅读模式
镜花缘
词:青女  曲唱:阿新  编曲:左岸
    她的长头发刚好披肩
    柳叶眉一双波光潋潋的眼
    暗自垂泪有一种温柔的美
    微笑的模样好看而亲切

她从来不与任何人争辩
    唇齿间时常轻语呢喃着谢谢  
    每当她轻轻经过我的身边
    空气中洋溢着醉人的甜
    填满我的世界却夺走我的一切
    她导演的剧情只有我一个主角
    因那惊鸿一瞥就彻夜无眠
    梦中游园却是要表白的场面
    埋下一枚种子却绽放一朵飞雪
    再美丽的风景有谁来陪我领略
    翻遍小说情节找爱的秘诀
    人在眼前却为何心远在天边

一颗心坠落爱的深渊
    莫问是缘还是劫
    一个人爱与哀愁纠结
    你说该怨还是谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
古牧 发表于 2007-5-8 11:31:43 |
没看到音频文件。发上来了吗?
 楼主| 清新空气 发表于 2007-5-8 11:32:57 |

镜花缘

:) 这是和青女合作的第三首歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
 楼主| 清新空气 发表于 2007-5-8 11:33:55 |
原帖由 古牧 于 2007-5-8 11:31 发表
没看到音频文件。发上来了吗?

刚发上,呵呵,老哥在啊?问好!
Fristsdo 发表于 2007-5-8 11:47:07 |
青女 发表于 2007-5-8 16:14:33 |
终于听到这首歌了,感觉挺特别的,喜欢哦!
      谢谢阿新的好曲子,辛苦了!
      谢谢管理员帮忙。:)
李卫强 发表于 2007-5-8 23:13:36 |

支持合作成功!!!

好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 清新空气 发表于 2007-5-10 01:12:08 |
谢谢管理员和各位朋友的支持!
回罗杰,前后是有意混成这样的,为了增加一些对比,见笑。。。。
平凡人 发表于 2007-5-11 10:41:30 |
支持......:victory: :victory:
古牧 发表于 2007-5-11 16:12:48 |
很不错的歌。

我以为和《白狐》类似,与琼瑶的小说《白狐》有关系呐。  我看多《镜花缘》,歌词与小说好象没关系吧?

词很细腻。曲有新意。前面的人声那样处理可以(早有先例),只是音量小了点。
小香 发表于 2007-5-11 16:26:23 |
楼主的歌都很不错哦,各方面都是高手。:victory: :victory:
青女 发表于 2007-5-12 12:12:03 |
原帖由 古牧 于 2007-5-11 16:12 发表
很不错的歌。

我以为和《白狐》类似,与琼瑶的小说《白狐》有关系呐。  我看多《镜花缘》,歌词与小说好象没关系吧?

词很细腻。曲有新意。前面的人声那样处理可以(早有先例),只是音量小了点。

谢谢古牧的点评。其实和小说没有关系的,纯粹是觉得所表达的这场爱恋是一场镜花水月的单恋,所以取了这个名。
      一一问好大家。:handshake
邓堪心 发表于 2007-5-14 11:29:36 |
阿新和青女妹妹的歌,当然要顶上来。:) :handshake
 楼主| 清新空气 发表于 2007-5-18 18:57:41 |
谢谢古牧兄得指导,这版混的不是很好,我会再混一版,再加点和声。
艾梅 发表于 2007-5-18 23:29:38 |
支持好歌:victory:
 楼主| 清新空气 发表于 2007-5-22 21:01:06 |
请管理员帮忙再做个播放器。这版是加了和声的完整版:loveliness:
重发文件在1楼

古松才子 发表于 2014-3-19 10:11:15 |
支持老师的佳作,古松才子带着拙作《你的无情碰上我的冷漠》来访,希望多多指教!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-28 05:31 , Processed in 0.123576 second(s), 18 queries .