作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求伴奏制作软件

减三和弦 发表于 2006-12-28 20:25:00 | |阅读模式
谁有免费的伴奏制作软件推荐一个,最好有下载地址,或者市面上能买到的便宜点的也行,谢谢了<br/>还有,免费的作曲大师只能试听四行吗????有没有办法弥补一下?????
水果小玩家 发表于 2007-1-2 03:15:00 |
<p>世面上流行的音乐制作和自动配器软件我都有哦,不知道你需要哪个啊?<br/>完全可以给你啊?如果需要可以给我的信箱发信:<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:zhukui168@163.com">zhukui168@163.com</a>
                <br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:113823373&nbsp;<br/><br/>&nbsp;也可以去听听我的作品: <a href="http://5382327.163888.net">http://5382327.163888.net</a>
                <br/></p>
琴音135 发表于 2007-5-23 16:27:53 |
樓上的這麽厲害??
琴音135 发表于 2007-6-21 15:48:14 |
知識版權!!:lol
乖宝宝 发表于 2007-8-6 03:32:19 |
2楼是骗子,虽然他写了我的主页地址,但是他不是我,估计也是一个靠教水果骗钱 的垃圾因为给我揭破,只有到这里用这个方式来败坏我的名声!
   世界上还真的是有这么无聊和不要脸的人,估计也是因为当初我把水果这个软件从神话的位置搞到正常一个音乐软件的位置,让他心里不舒服,就跑到这里来故意给我添麻烦,但是,我不会选择退让的,也会把我这个教学事业一直做下去,原因就是:太多爱好电脑音乐制作的朋友都是因为受到骗了以后才和我认识的!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 14:49 , Processed in 0.109188 second(s), 19 queries .