作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 作曲大师打印问题,能者帮一帮。

音侠 发表于 2003-12-1 03:03:00 | |阅读模式
我的作曲大师简谱版已经输入了注册码为什么还不能打印?
请知道如何打印的朋友教我一下。谢谢
webmaster 发表于 2003-12-1 03:52:00 |
请用email或者电话联系,或者请留下您的电话号码,我们的技术支持人员为您去电解答。
 楼主| 音侠 发表于 2003-12-1 06:00:00 |
谢谢,我的电话是:3112861
EMAIL:dingshixing@sina.com
webmaster 发表于 2003-12-1 17:57:00 |
区号?
fyc 发表于 2003-12-28 15:51:00 |
2002简谱版不能多页打印实在不方便,希望能在网上得到多页打印功能支持。
webmaster 发表于 2003-12-28 19:22:00 |
可以删除前面的行,然后打印后面的页码。

fyc 发表于 2003-12-30 19:30:00 |
谢谢!抱歉,没有及时回复。
礼哥123 发表于 2010-8-31 17:49:58 |
我的作曲大师2008简谱版也是出同样问题了.已经输入了注册码为什么还不能打印?
请知道如何打印的朋友教我一下。谢谢
音音 发表于 2010-9-1 15:29:51 |
要不要留一个接头暗号呢?
直接说不就得了,啧啧……{:28:}
蝴蝶望月 发表于 2010-9-1 13:18:36 |
回复 礼哥123 的帖子

请加QQ:9187079或打027--62004960

蝴蝶望月 发表于 2010-9-2 08:47:17 |
回复 音音 的帖子

不是暗号接头,也不是什么神秘,每个人,每台电脑出现的情况和原因都是不一样的,加QQ可以远程,可以看到和操作的电脑,这样解决问题来也方便快捷的多。
音音 发表于 2010-9-13 19:22:34 |
明白一点点。嗯,哈,啊。呜~{:34:}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 08:35 , Processed in 0.120406 second(s), 20 queries .