作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

配器制作古牧专贴

webmaster 发表于 2006-9-1 17:27:00 | |阅读模式
请跟贴一份制作说明。
honggu 发表于 2006-9-2 10:37:00 |
期待古牧老师多出作品、生意兴隆![em04][em24][em24][em24][em23][em23][em23][em17]
山野雪人 发表于 2006-9-2 13:56:00 |
顶顶.
hbsgz 发表于 2006-9-16 16:06:00 |
想请古牧老师给制作一首曲子,怎么联系呢?
古牧 发表于 2006-9-17 09:37:00 |
好的.曲谱在哪里?通俗的可不会做.QQ号留在你短信里了.
艾梅 发表于 2006-9-17 09:46:00 |
为古牧老师优美,动听,精湛的音乐制作喝采
龙歌文化 发表于 2007-4-29 17:32:18 |
古牧老师是否只制作音乐而不写曲?做电视晚会的词家龙歌文化期待与您合作。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/zlr888
古牧 发表于 2007-5-3 12:06:06 |
你好,刚看到,晚了,对不起!

我不会作曲,作曲需要灵感,我找不到。你的词的确很棒。

我做民乐比较熟练一些,从小搞民乐器,需要时就说吧,业余玩玩,谅解。
龙歌文化 发表于 2007-5-3 14:56:12 |
那有请古牧老师告诉一下音乐制作的收费标准。(如试听小样,演播级作品等)
龙歌邮箱:bdzyzgr@126.com
古牧 发表于 2007-5-4 14:42:45 |
原帖由 龙歌文化 于 2007-5-3 14:56 发表
那有请古牧老师告诉一下音乐制作的收费标准。(如试听小样,演播级作品等)
龙歌邮箱:bdzyzgr@126.com

你好。我从来没有过制作业务,更没有收费标准,只是业余玩一下。这是管理弄的帖子,我摘不下来。

只是给网友做的歌曲多了,他们过意不去,给一二百的夜餐费而已。如有合适我做的歌,如我有时间的话。可以合作。有言在先,我可做不成什么演播级的东西。这里有的工作室作品相当好,可以与他们联系。
陈海奋 发表于 2007-6-9 19:32:41 |
古牧的作品听过,很棒,只是为人太谦虚了,呵呵。有时专业未必就比“业余”的强的,古大侠完全称得上业余强豪。
很久以前就想让古老师帮忙做几个曲子的,只是不好意思开口,这里留下一些曲谱以求过目,有兴趣可以考虑一下哦:)
陈海奋 发表于 2007-6-9 19:35:15 |

《相思》

这首相思是我和刘兴隆兄合作的,旋律自觉还是非常优秀的:)
阿基米德 发表于 2007-10-30 16:56:24 |
:victory: :victory:
卓琢 发表于 2007-11-19 11:16:50 |

能告诉我你的联系方法吗?

古牧老师,能告诉我你的联系方法吗?想请你制作古典风味类的作品。我的邮箱:2003xunmi@163.com

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 14:23 , Processed in 0.124256 second(s), 23 queries .