作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[前卫流行] [原创]《分手会死吗》北海刘起发词 敬望多多指教 谢谢

北海刘起发 发表于 2006-7-13 00:04:00 | |阅读模式
<span class="style10"><font face="宋体" color="#2161ad"><font size="5"><strong>分手会死吗</strong></font><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刘起发词<br/><br/><br/>走了<br/><br/>嗯,好的<br/><br/>分手无言的对话<br/><br/>嘴巴变哑<br/><br/>面容变傻<br/><br/>多么让人揪心的变化<br/><br/><br/>是辣<br/><br/>不,像麻<br/><br/>感觉早已出了差<br/><br/>想把你拉<br/><br/>手像铁把<br/><br/>多么让人无奈的挣扎<br/><br/><br/>曾经的我们死了吗<br/><br/>没有死到底去了哪<br/><br/>为何分手比起末日更可怕<br/><br/>谁能给我一个合理的解答<br/><br/><br/>今天的我们怎么啦<br/><br/>没有死但像死了呀<br/><br/>你不像你我也不像那个他<br/><br/>今天的我们应该姓甚名啥<br/><br/></font><br/><font color="#5577aa">本人联系QQ:79578199。<br/><br/>敬望多多指教 谢谢支持<br/></font></span>
李太黑 发表于 2006-7-13 01:30:00 |
词好,名字不好
 楼主| 北海刘起发 发表于 2006-7-14 07:30:00 |
谢谢李生的指点,但我一时想不出什么好的题目,所以只好暂用这个。你有什么好的题目吗?
我是笨笨 发表于 2006-7-15 07:20:00 |
不错的词......
龙笑歌 发表于 2006-7-15 17:39:00 |
昨天就看到了,却没敢说什么,“死”字不吉利呀,有点怕犯忌讳。<br/><br/>写的口语化,彷佛对“她”说;<br/>写的很俏皮,看了就想乐。<br/><br/>为啥,满纸都是痛苦啊挣扎啊死的词句,却令人得到相反的感受。<br/>是我顽皮,还是作者有意的?<br/><br/>词呢,是有点另类,不宜“流行”,可是场景却很常见,有内在的流行<br/>因素啊。如果在音乐上,不照字面去理解、去表现,而是调皮地对“她”<br/>说:分手会怎地~那么,一个悲剧的拜拜就可以欢喜收尾,毕竟曾经<br/>那么欢乐,以后也是种美的记忆,偶尔还能通通信儿咯。<br/><br/>不知作者原意?曲解勿怪哦。<br/><br/><br/><br/><br/>[em07]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 04:32 , Processed in 0.116488 second(s), 19 queries .