作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

购买”作曲大师2004“的主要用途?

不懂 发表于 2003-11-4 22:51:00 | |阅读模式
看了很多论坛的问题,感觉每人购买”作曲大师“的用途都不一样,这体现了”作曲大师“的多元化,最起码操作起来简单直观,对刚接触音乐的人来说应该是一个不错的软件,我买的目的就是要用”作曲大师“把曲子做成MIDI伴奏样本。用后感觉也不错。朋友你呢?[em05]
zwgjjyy 发表于 2003-11-5 03:05:00 |
我也是用来做midi
阿华 发表于 2003-11-17 04:39:00 |
我帮小子识谱用,自己学习用。
shendi 发表于 2003-11-17 21:15:00 |
用她组成一个伴奏小乐队,用时只带手提电脑或CD盘,效果不错。
 楼主| 不懂 发表于 2003-11-19 22:29:00 |
用作曲大师中的西洋乐器为中国民乐做伴奏MIDI,还挺新鲜。
云飞 发表于 2003-11-22 00:36:00 |
我用它来搜集我喜欢的歌曲
oldmen 发表于 2003-12-5 23:43:00 |
用来打谱
webmaster 发表于 2003-12-7 01:15:00 |
果然用途大都不同!
sappie56 发表于 2003-12-7 04:26:00 |
楼上的各位各舒己见,我也有相同的用途,为单位上搜集歌曲以备节假日用,把他制成多声部,另有风味。还可以交唱新歌(特别对不识简谱的人),把音乐放出来,把精美的歌片发下去,不仅学的快,而且兴趣十足。也就是开展群众性的文艺活动将起非常大的作用。
whlxlm 发表于 2003-12-30 05:32:00 |
用她来教小孩学琴,孩子提高很快。
huahua 发表于 2003-12-30 05:39:00 |
我是用来欣赏midi的
cnwgg 发表于 2004-1-2 12:20:00 |
偶也想买作曲大师,哈哈~~~~,只是好象我还买不起,偶尔在网吧用用cakewalk(英文实在是不方便)等过了年俺买了电脑再买一套,作曲大师在实用方面要强过cakewalk很多!
kenf 发表于 2004-1-2 22:51:00 |

re

我只用来打印合唱谱(多声部)。
贝贝001 发表于 2004-1-3 22:27:00 |
我是用来打印戏曲曲谱的,用起来很方便

月光 发表于 2004-1-15 04:09:00 |

请教

向您请教个问题,我父亲对音乐制作很感兴趣,所以我想帮助他用电脑制作,但不知道你们用的是否都是正版,因为我不太了解这个圈子里的情况,谢谢[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
sappie56 发表于 2004-1-15 04:39:00 |
建议:正版简谱2004版的功能可以作的很好.不光可以制谱,还相当一个小乐队.有关详细情况主页介绍的很清楚,我用了2个多月,感觉很好.[em01][em01][em24][em24][em23]
很方便初学者使用.
fyc 发表于 2004-1-15 20:10:00 |
请15楼的朋友玩点实的,把网址告诉咱,多谢!!
fyc 发表于 2004-1-15 21:10:00 |
wgh649朋友,在哪儿能找到请告知,多谢!!
fyc 发表于 2004-1-16 22:25:00 |
多谢!多谢!我去下载试试!
Allemand 发表于 2004-1-18 03:11:00 |

Re

我觉得如果是自己玩玩倒无所谓,如果用于商业目的,那就一定要用正版的。
Allemand 发表于 2004-1-18 03:14:00 |

Re

我没有钱买正版的,一般用廉价的普及版或从网上找一些试用版。
thanku 发表于 2004-3-26 18:44:00 |

[公告]我为什么买《作曲大师2004简谱专业版》

1.力所能及地支持和推进国产音乐软件的进程。
2.拥有一个音乐爱好者所必备的唯一一套正版软件。
3.给自己和女儿提供一个学习基本的乐理知识的工具。
4.尝试自己作曲、配器等。
5.在没有买钢琴前,自己制作简易伴奏。
6.提高自己的软、硬件投资比率 ¥500.00 :¥17000.00

虽然作曲大师还有许多不足和有待提高之处,这正说明它需要大家的鼎力扶植!

[em10]
舍我其谁 发表于 2004-3-29 04:55:00 |
大家好,我要问的问题是,用正版的作曲,如果是多声部,创作较长的乐曲可以够用么?
谢谢!
lilidong 发表于 2004-3-29 05:31:00 |
够用,理论上没有长度限制。
thanku 发表于 2004-4-9 23:04:00 |

量力而行

以下是引用Allemand在2004-1-17 19:14:20的发言:
我没有钱买正版的,一般用廉价的普及版或从网上找一些试用版。

兄弟,有一颗音乐之心就足够了。
作曲大师另有免费提供正式专业版的方法,请浏览其主页!
我们需要的是数字化的音乐,而不是数字化的金钱。[em10]
你会成功的![em10]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-19 06:51 , Processed in 0.131505 second(s), 20 queries .