作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 假装

小浅 发表于 2012-2-20 21:37:41 | |阅读模式

; H9 D" `  v: Q2 ?5 r( {3 W  g5 e: D6 }1 {

, S6 N) B' v" G- t/ B
当夜深人静的时候
7 B0 ?; Y3 x$ M0 `" h! P5 `有谁能想到人前微笑的我4 W4 @1 g+ ~+ ?
记不清在哪段路口9 T3 U  L3 z7 v" C4 G5 _( R
你再也没有停下脚步等我2 e% ?3 _' I& x& W6 `; U4 T
只能把寂寞当快乐
$ Z9 V4 K( b$ {有没有看到我落寞的轮廓, k8 G- F+ e# B3 u1 ?
是你把敷衍塞给我' O1 _5 Q3 l' @* U; s6 M" x9 Y$ z
然后转身露出得意的笑容: t1 e- S5 E& {: u) e& f8 B0 O0 h4 b
我只恨我太过爱你8 [5 m: P4 w% q1 ~& X! Z% T6 e
可是我别无选择
( X1 A& V, M" O1 X' D你那些牵强的借口是不是想告诉我( J4 P; G  D7 v- n5 U5 l! b
你是我握不住的残留
希望是我想得太多
我就这样骗着我
幻想着你不会离开我
到底是卑微过头
还是我太过迁就
我总是这样被你牵着走
难道时间上了锁永远停在这一刻
再也不能改变些什么
3 k+ G4 ]5 j4 {' c
________(重复)
木文文 发表于 2012-3-28 23:00:35 |
Ken_Tung 发表于 2012-4-30 06:33:39 |
累了吗?
/ v4 Y% W% t2 |& v  v总是扮演着受骗的角色,/ Y1 ]  l, H: e. K: j6 I5 |
却依然很快乐的我。
# ?+ {, Z7 i" {4 I. o
" H7 y2 e4 W6 Q. R# L; Z) j8 W: S& P观后感,就是联想到了这"三句话情书"
 楼主| 小浅 发表于 2012-5-13 12:56:34 |
溶员大昭 发表于 2012-5-12 23:24 * ~( N  T+ i' F& n
交流交流好啊!楼主真厉害

# @3 u* z; V5 Q1 \# F. R( @
天天向上也 发表于 2013-11-18 14:58:42 |
欣赏学习啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 18:06 , Processed in 0.130203 second(s), 17 queries .