作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 原创《我们不悲伤》 大侠们欣赏下点评下。音乐已上传

164945276 发表于 2011-10-31 14:34:03 | |阅读模式

点我试听歌曲
新手新作求批。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
微风小雨 发表于 2011-10-31 22:19:24 |
愿早日听到                    
 楼主| 164945276 发表于 2011-11-20 09:37:05 |
沉沦了 顶起来
 楼主| 164945276 发表于 2011-11-28 09:41:01 |
815049316 发表于 2011-11-21 08:20
你学过作曲吗?音乐的主题啊

第一句就提到了,我新手```
你指的是名字么?
还是别的?
我们不悲伤是从WE ARE NOT SAD翻译过来的。
 楼主| 164945276 发表于 2011-12-6 11:15:52 |
815049316 发表于 2011-11-21 08:20
你学过作曲吗?音乐的主题啊

多谢指点,我没学过作词,是我自己的故事, 我和前女友在一起两年,最后因为家庭原因分手,她是独生女,根据我们老家的风俗,她不能嫁,只能娶,家里人又坚决不肯让我做上门女婿,所以无奈了。而当时我们还小,不懂那么多,等我们懂得时,却爱上了。分开后,我们都很伤心,她唱过:爱上你是我的错,可是离开又舍不得,听着你为我写的歌。。。。。。可能当时还小,还很自私。现在分开了,自己终于成长了,写此词缅怀我们死去爱情。有些事并不是我们可以左右的。感叹命运与伤心的同时,希望我们都可以接受现实。将失去当收获。没有什么目的性的,只是由感而发,我本身就不是专业的填词高手,只是希望把心里的纠结写出来,让自己能够好受些。
济南秋天 发表于 2013-2-16 12:45:43 |
支持朋友佳作

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 23:32 , Processed in 0.112680 second(s), 18 queries .