作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请版主们看一眼(关于加强讨论的建议——版主注)

古牧 发表于 2005-10-15 04:59:00 | |阅读模式
我来这里时间很短.但很喜欢这里......这话不多说了.<br>      我想提个建意:<br>这里的研讨气氛再浓一些就更好了.这里高人很多,做词的/做曲的/做MIDI的/搞录音的......能不能大家都畅所欲言,如针对某个曲谱如何修改,某支MIDI音乐如何再加工,某个音乐再怎样处理效果会好点,等等.一个人做的东西往往自己听不出/看不出问题,需要别人的提醒,提高才会快一些.内行的交流会深化自己,初学者也会有茅塞顿开的感觉.<br>      大家来这里不仅是消遣,更多的是学习和提高,大家不会因为有人提出缺陷而不高兴的吧.对你本人的提高大有好处嘛!不要一味的说"好好"的,我做MIDI时间不长,真想多听大家的意见,想提高自己啊!<br>      这个帖子放这里可能不对题,但这里人多,大家都能看见,过几天就请管理删掉吧.<br>

轻舞飞扬 发表于 2005-10-15 05:45:00 |
<P>建议非常好,我想这也是乐友们所期待着的,支持!</P>
方翔 发表于 2005-10-15 05:48:00 |
好建议,老话题,但值得大家随时想想为此做些什么。
 楼主| 古牧 发表于 2005-10-15 06:07:00 |
谢谢两位的支持!<BR>    比如,大家都很爱唱歌,在这里我听了很多,唱得很动情,很有韵味,但是音色效果大都不算好,恐怕比自己的真声要差.录音要美化,不能丑化.音频处理要适当,多数的录音处理混响太大,不清晰,缺少高频和质感,很多名歌手的声音都靠后期处理,何况一般人呢.更要靠音频处理.<BR>   爱唱就先过软件关吧.网上有很多相关文章.
lch0729 发表于 2005-10-15 06:11:00 |
意见必须要提,方式必须注重,气氛必须继续和谐。
解花语 发表于 2005-10-15 06:32:00 |

<BR>
朱墨 发表于 2005-10-15 08:42:00 |
<P>打造和谐平安社会!</P>
梁文正 发表于 2005-10-15 16:18:00 |
楼主意见不错!
荷花清音 发表于 2005-10-15 16:56:00 |
<P>很好的建议!</P>
江南春 发表于 2005-10-15 18:40:00 |
楼主是个有心人,支持!<BR>正如方老师所言:
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" height="85%" width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD 10.2pt; LINE-HEIGHT: 14.6pt" vAlign=top width=* height="100%">好建议,老话题,但值得大家随时想想为此做些什么。</TD></TR></TABLE>
xianqun999 发表于 2005-10-15 19:13:00 |
好象一直都是这样做的,只是个加强的问题!
幽冥 发表于 2009-8-30 15:14:00 |
希望能有一个专属《平民作词人群》的一亩三分地~~
我们没有名气··不被人看好··
真的希望能有我们展示的一个平台··
幽冥 发表于 2009-8-30 15:18:02 |
我们~~业余的 作词人··
喜欢流行音乐歌词的创作··
苦于无人问津···
真的希望能有一天某个电视专栏能够举办一起这样的节目··
让热爱音乐写作的朋友一展所长!
苗永泰 发表于 2010-12-21 18:46:12 |
支持这个意见。
愚人 发表于 2011-11-18 08:56:06 |
最希望论坛是大众化、

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 00:33 , Processed in 0.140785 second(s), 21 queries .