作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 感谢大家帮我改改歌词 帮忙谱曲

ann_115 发表于 2009-6-16 16:50:33 | |阅读模式
永不认输

我曾经站在靠近天的顶端,张开手就能拥抱世界,
满怀骄傲,梦想去追求更多的荣耀,
这是永恒的长跑,好不容易来这里,
就只有无止尽的追逐,
独自追求开辟自己新的战场。

期待是种色彩信手涂改,谈笑间充满自信风采,
却忘记自己角色的扮演,
清醒间梦早已抛弃了我,
泛红的眼眶望着自己从高处的坠落,
就算给我当头棒喝 不认输。

Let's fit and take my way
Pursue my dream for my life

Let's fit and take my way
All of my dream can be true

I
will never
admit defeat

雁鸟排齐飞,做梦也孤独,决定闯了再疯狂又怎样,
用月光取暖给自己力量,才发现梦其实一直在手中,
不经历挫折不经历痛苦,哪能跳出过去的障碍,
我未知的未来不要谁来编排,
未知的精彩,我不认输。

天亮了另起个起点,告别从前,
面对未知的磨难脚步更加坚定,
全力以赴每一秒,

马上站起来的冲动打破一等的懒惰,
跟随未知起舞,我要做回亡命徒。

要动忙着做梦没有空,现在开始动每个结果大不同,
半空中飘着乐观的微风,活得自由自在,
我相信我,我就是我,更好的我,
依旧能给你美满幸福的生活;
我相信我,我相信明天,
我将去到千家万户,我的梦想让所有人看见,
只要你执着的陪伴,我不认输。
无名斋主人 发表于 2009-9-22 14:09:32 |
我就是从事英语专业工作的,但是我最讨厌汉语中夹杂英语,因为那不是为了炫耀,就是浅薄的表现!
试问,其它部分都可以用汉语表达,为什么这一部分就不能?
要不,你就给我把它搞成全英文,看有没有人喜欢。如果有人喜欢,让他们去为你研究。
wowowo888 发表于 2009-9-22 14:26:46 |
写的不错
coolmusic 发表于 2009-12-3 18:31:17 |
你写的这首歌词怎么叫人帮你谱曲啊。连基本的歌词写法都没写好。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 16:21 , Processed in 0.119168 second(s), 20 queries .