作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: webmaster

[教程] 最新的音频制作软件或排版软件,升级中心下载如下

落叶知秋 发表于 2005-2-1 21:03:00 |
糟糕,为什么我可以下,HEHE
ffsz 发表于 2005-2-8 02:31:00 |
<P>购作曲大师2004五线谱含简谱共享版多少钱啊?2005有了吗?银杏花音乐网 www.dj2588.com</P><P>E-mail:dj2588@dj2588.com</P>
hanjm 发表于 2005-2-9 10:14:00 |
<P>顶</P>
xiaobaig 发表于 2005-2-16 02:12:00 |
<P>我想问你们,你们的五线谱在哪里写着呢?</P>
 楼主| webmaster 发表于 2005-2-16 05:57:00 |
2005版本的有啊,见主页的如何购买部分!
fence123 发表于 2005-2-19 02:58:00 |
hao
Asanono 发表于 2005-3-2 01:50:00 |
有限制吗- - [em03]
柳瑜 发表于 2005-3-3 04:50:00 |
不能下载啊
阿sa 发表于 2005-3-7 06:38:00 |
[em06]
lieber126 发表于 2005-3-8 16:28:00 |
[em02][em02][em02]
mithrachan 发表于 2005-3-9 17:24:00 |

[原创]吉他交流

<P>我在这里大呼:上海的音乐爱好者去哪里了?</P>
<P>来上海一段时间了,一直想找个原创音乐爱好者做个朋友。交流交流,但一直没找到。我希望上海的朋友看到我的留言后</P>
<P>能做个朋友。本人:张文科   男  23  爱好吉他。理想:做一个平凡的原创歌手。做自己</P>
<P>qq:25909269        原创音乐群组:9746750      msn: meterochan@hotmail.com     </P>
mithrachan 发表于 2005-3-9 17:27:00 |

[原创]吉他交流

<P>我在这里大呼:上海的音乐爱好者去哪里了?</P>
<P>来上海一段时间了,一直想找个原创音乐爱好者做个朋友。交流交流,但一直没找到。我希望上海的朋友看到我的留言后</P>
<P>能做个朋友。本人:张文科   男  23  爱好吉他。理想:做一个平凡的原创歌手。做自己</P>
<P>qq:25909269        原创音乐群组:9746750      msn: meterochan@hotmail.com     </P>
iamyaoyao 发表于 2005-3-9 17:32:00 |
<P>家门列~握个手先~</P><P>偶也是一吉他爱好者  但不是上海滴~</P><P>希望多交流啊~~</P>[em05][em05]
a-si 发表于 2005-3-17 10:54:00 |
顶一帖再说
邀月问天 发表于 2005-3-17 19:25:00 |
这个东西过期了,不能用~~
风七少 发表于 2005-3-20 05:15:00 |
下载看看!谢谢~
五月不再 发表于 2005-3-24 05:00:00 |
<P>  虽然只是共享版,但不是顶一下</P>
wangyu 发表于 2005-3-24 18:10:00 |
<P>谢谢了</P>
wangjuan 发表于 2005-3-25 00:15:00 |
<P>我注册了</P>
kaykyle 发表于 2005-3-26 09:11:00 |
<P>谁有作曲大师 的正式版  ???</P><P>能用QQ传给我不~~~~~~~~~</P>
kaykyle 发表于 2005-3-26 09:11:00 |
171086954{我QQ}先谢~~~~~~~``
crown 发表于 2005-3-29 04:33:00 |
xie xie[em01]
three_one 发表于 2005-4-4 22:01:00 |
注册就可以下了,我正在下呢,但是不会用呢,嘿嘿
emfxr 发表于 2005-4-9 19:03:00 |
什么共享版,总是过期,不能用,请不要搞这些名堂,浪费大家时间。
zxy29 发表于 2005-4-9 20:58:00 |
把时间往前调整一下试试。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 11:27 , Processed in 0.123866 second(s), 16 queries .