作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烁霖斓雨

[词曲杂谈] 词作网的友人们注意了,小弟给大家出个难题,请大家接招啦!!

楼主| 烁霖斓雨 发表于 2010-6-12 20:41:12 |
回复 98# 齐得龙东

哈哈,妙哉妙哉!
小心麒麟大哥打你屁股
 楼主| 烁霖斓雨 发表于 2010-6-12 20:41:38 |
回复 100# 柏屿

哈哈,你接上瘾了??
 楼主| 烁霖斓雨 发表于 2010-6-12 20:42:00 |
回复 99# 水月无痕

谢谢参与拉。
        接的好啊
ganyu12 发表于 2010-6-14 17:27:45 |
龙麒麟 发表于 2010-6-14 17:40:01 |
清歌一首词坛风流齐得

帖外星辰灿烂龙麒麟去数
齐得龙东 发表于 2010-6-12 19:17

楼主| 烁霖斓雨 发表于 2010-6-15 12:55:53 |
回复 104# ganyu12

修鞋的??
        哈哈,妙妙妙!
 楼主| 烁霖斓雨 发表于 2010-6-15 12:56:36 |
回复 105# 龙麒麟

麒麟大哥,你怎么不打他屁股!
龙麒麟 发表于 2010-6-15 12:57:40 |
回复  龙麒麟

麒麟大哥,你怎么不打他屁股!
烁霖斓雨 发表于 2010-6-15 12:56

我没看懂 哈哈 他说的什么啊
 楼主| 烁霖斓雨 发表于 2010-6-15 13:00:14 |
回复 108# 龙麒麟

你不是论坛贵宾吗!
  他说论坛的帖子由你来慢慢品赏啦!
龙麒麟 发表于 2010-6-15 13:02:50 |
回复  龙麒麟

你不是论坛贵宾吗!
  他说论坛的帖子由你来慢慢品赏啦!
烁霖斓雨 发表于 2010-6-15 13:00

原来如北啊  等着我的   哈哈 端午节快乐
 楼主| 烁霖斓雨 发表于 2010-6-15 13:05:22 |
回复 110# 龙麒麟

嗯,端午节快乐!
一斑 发表于 2010-8-20 14:37:46 |
闪烁的甘霖斑斓的秋雨,渲染着离别的愁意。(烁霖斓雨)
孤单的松柏无边的岛屿,诉说着思念的无期。(柏   屿)
薄情的男女悲伤的环珠,歌唱着变假的爱情。(环珠歌哥)
空心的紫竹滴血的泪珠 (爱到绝处心亦空)(紫 竹 心)
温暖的阳光温暖着大地,心中彩蝶舞姿绚丽。(温暖的心)
忧郁的天空淡淡的微笑,拉长一星期的距离。(skysmile007)
一腔的豪气万般的风情,斑斓了多彩的天地。(一 斑)
龙眼甘甜了美满的爱情,流星读懂玫瑰花语。(龙 麒 麟)
那人类创造世界的奇迹,将是宇宙永恒印记。(那 永 恒)
玉面掩饰了飘凌的痕迹,寂寞选择相思哭泣。(玉面飘凌)
酷予个性,酷予潮流。编红尘之精华,写世间之动词。(KUKU-编词)
横断的石桥零残的落雪,瞬间化为忧伤泪滴(雪落的瞬间)
已泛黄的金色回忆,昌盛了儿女的花季。(黄金昌)
借来春秋史挥洒墨如雨,共历寒暑共创新意。(墨寒)
月下的秦山仰望着天宇,哪颗是神路的泪滴?(秦山神路)
知心的朋友相同的微笑,最是真诚一句我爱你(^_^520)
坚强的外表脆弱的心灵,找不到想要的自己(1381771)
我们有着共同的爱之梦,飞翔在这片蔚蓝的天空。 (阿杰爱之梦)
守在颖州西湖边,常盼,雨的缠绵,露的甘甜 。(颖州雨露)
他年若是宣纸贵,素颜种竹哥不回(宣哥)
清歌唱响了奋进的序曲,流云描绘了词网的辉煌(清歌流云)
高高的天空淡淡的浮云,映衬着金秋的果实。(TIANGAOYUNDAN)
流落在词友水月间,独留这烦恼无痕去(水月无痕)
杜村杜树杜鹃山,洪涛浪打宁静眠(DHN)
看兰亭外溪水前多少文人挥洒舞墨流词,急坏了马路边阳伞下捏钉持锤修鞋的 (ganyu12  修鞋的)
空梦 发表于 2010-8-20 16:30:32 |
仰望星空何处是我的梦,没了你我也失了踪。
(在此凑数,不回帖不是我风格,让大家见笑)
天意疯子 发表于 2010-8-20 17:16:45 |
回复 空梦 的帖子

看看就好,我这个难办啊;P
丁建东 发表于 2010-8-20 17:59:44 |
丁非钉呀建非剑,日日年年盼的只是紫气东来
(胡乱诌了一句,也算是到此一游)
天意疯子 发表于 2010-8-20 19:19:13 |
疯子来了就是天意;P
一斑 发表于 2010-8-20 19:56:22 |
忧郁的天空淡淡的微笑,拉长一星期的距离。(skysmile007)
酷予个性,酷予潮流。编红尘之精华,写世间之动词。(KUKU-编词)
我们有着共同的爱之梦,飞翔在这片蔚蓝的天空。 (阿杰爱之梦)
高高的天空淡淡的浮云,映衬着金秋的果实。(TIANGAOYUNDAN)
看兰亭外溪水前多少文人挥洒舞墨流词,急坏了马路边阳伞下捏钉持锤修鞋的 (ganyu12  修鞋的)
仰望星空何处是我的梦,没了你我也失了踪。(空梦)
丁非钉呀建非剑,日日年年盼的只是紫气东来(丁东建)
疯子来了,就是天意(天意疯子)
天意疯子 发表于 2010-8-20 20:02:57 |
回复 一斑 的帖子

大师好不地道,我这个哪算啊:L :Q
一斑 发表于 2010-8-20 20:09:25 |
回复 天意疯子 的帖子

:lol 哈哈!:handshake
天意疯子 发表于 2010-8-20 20:32:29 |
回复 一斑 的帖子

讨人厌的天意像手里转着的笔    输红了眼的我像是一个疯子                                             
一斑 发表于 2010-8-21 16:20:27 |
仰望星空何处是我的梦,没了你我也失了踪。(空梦)
丁非钉呀建非剑,日日年年盼的只是紫气东来(丁东建)
讨人厌的天意像手里转着的笔    输红了眼的我像是一个疯子(天意疯子)
无妻徒行 发表于 2010-8-21 20:41:45 |
无妻的旅途邂逅未知的浪漫,徒步天涯行错情感的航线!
柏屿 发表于 2010-8-21 21:00:04 |
庭峰带着张柏芝,迁居岛屿过日子;P
一斑 发表于 2010-8-21 22:18:35 |
回复 柏屿 的帖子

:victory: 兄弟你第一个最好,下面的都是打花的,哈哈!感谢顶,支持~:handshake
一斑 发表于 2010-8-26 21:38:25 |
{:05:}{:05:}{:05:}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 03:24 , Processed in 0.131507 second(s), 17 queries .