作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷彩81

[打工民谣] 李倩 -《 兵马俑》

竹海来风 发表于 2009-7-15 16:47:26 |
观点却一样,欢迎。
开采 发表于 2009-7-15 14:44

其实观点一不一样开采都会欢迎的.
开采 发表于 2009-7-16 17:06:06 |
谢谢你这么说。周认发不会来的,
梦之歌 发表于 2009-7-19 16:12:34 |
关于“孤独的兵马俑”和“寂寞的兵马俑”, 我想词作者是从现代人视角来写的吧.  兵马俑是不只一个, 但相对现在环境来说, 他们就是孤独和寂寞的.  再者, 我们每一个人, 不是也常常感到孤独和寂寞么.  是不是要质疑:你周围那么多人, 为什么感到到孤独和寂寞呢?
     “到处是庄稼,遍地是牛羊”, 谁也不会认为这两句话的意思是牛羊在庄稼地里.

照这么说的话, 也要质疑" 满山遍野的大豆高粱"这样的句子了?
开采 发表于 2009-7-19 16:21:49 |
同学们,就让这个过去吧,都是朋友了呀!哈哈哈哈
╰☆可逸☆╮ 发表于 2009-7-23 08:59:14 |
只看不听,只听不看:lol
狂雕 发表于 2009-7-23 20:18:21 |
关于“孤独的兵马俑”和“寂寞的兵马俑”, 我想词作者是从现代人视角来写的吧.  兵马俑是不只一个, 但相对现在环境来说, 他们就是孤独和寂寞的.  再者, 我们每一个人, 不是也常常感到孤独和寂寞么.  是不是要质疑:你 ...
梦之歌 发表于 2009-7-19 16:12

应该说是从心理角度来写,这与朝代无关。
梦之歌 发表于 2009-7-24 15:18:33 |
与时代多少有点关系吧, 怎么不是大街上的任何一个雕塑呢.  况且在歌词中还写出了"千年"的寂寞与孤独.  心理角度是什么? 应该不是脱离其他而独立存在的吧.
开采 发表于 2009-8-20 15:45:09 |
密密麻麻密密麻麻密密麻麻
colonwong 发表于 2009-10-4 13:46:39 |
相当好的歌曲   难得
colonwong 发表于 2009-10-4 13:47:17 |
目标   更流行
开采 发表于 2009-10-25 16:15:30 |
19楼,现在回答一下你的问题。记不住的歌,不易流传吧;歌是想用音乐说些话的,说话的人很多的时候,怎样让你的话让众人听得到啊?!先问这个问题
0风潇潇0 发表于 2009-10-25 23:07:27 |
:victory::victory::victory:
wxl012 发表于 2009-10-26 11:28:21 |
:victory::victory:
开采 发表于 2009-10-27 14:51:14 |
90楼,91楼,说句话呀,两个手指,三个手指,我不懂呀!都在一起这么久了,我们来弄个东西把这,
诗心 发表于 2009-10-27 15:14:00 |
再学习好歌。:victory:
诗心 发表于 2009-10-27 15:18:33 |
诗兴,什么很好呀?为什么你两个字就可以,我却不可以啊?
开采 发表于 2009-7-5 08:26

哈哈,刚看到。12楼的罗杰朋友回答了你。问好开采朋友。:handshake
蓝色音符X 发表于 2009-10-28 08:35:02 |
欣赏!:victory:
诗心 发表于 2009-10-28 20:29:33 |
好歌再欣赏。:)
开采 发表于 2009-10-29 15:29:08 |
这位迷彩,从来没和我说过一句话,哈哈,词不错的。曲不怎么样,老话了
开采 发表于 2009-10-31 15:04:08 |
那天电脑突然打不出汉字来,我又累,没把话说完。我想和有兴趣的同学合作,弄个东西把《兵马俑》比下去,不知是否有人愿合作?815049316,这是了
开采 发表于 2009-11-2 16:29:20 |
老夫去睡了,告辞
赤脚路人 发表于 2009-11-4 09:54:57 |
我倒觉得此歌更适合额尔古纳乐队来唱。
杨伟 发表于 2009-11-4 11:25:14 |
耐读的词,好听的曲,动情的唱,:victory::victory:
小卉 发表于 2009-11-6 18:36:01 |
真是好作品。:victory:
小卉 发表于 2009-11-8 10:45:57 |
好作品,再次欣赏。顶起。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 05:25 , Processed in 0.110647 second(s), 15 queries .