作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邓堪心

[前卫流行] [原创]你究竟是谁的马甲

冰色空气 发表于 2006-3-16 02:32:00 |
向姐姐学习<FONT size=6>~~~~~~</FONT>
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-16 21:49:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大步流星</I>在2006-3-15 13:40:00的发言:</B><BR>
<P>我不是你的马甲<BR>你也不是我的玫瑰花<BR>网络情缘真亦假<BR>文字游戏也能碰出火花<BR>祝有情人好梦能圆<BR>佳作欣赏中~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em23][em29]</DIV>
<P>谢谢大步流星的支持,谢谢你的回复。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-16 21:49:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孟祥忠</I>在2006-3-15 13:55:00的发言:</B><BR>挺有意思的,学习你洋溢的才情,好让我多多进步呵!</DIV>
<P>谢谢祥忠的支持,互相学习啊。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-16 21:50:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>l2781921</I>在2006-3-15 13:59:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote><BR>
<P>你究竟是谁的马甲<o:p></o:p></P>
<P>让我为你痴狂为你傻<o:p></o:p></P>
<P>网络情缘像那雾里看花<o:p></o:p></P>
<P>哎呀呀,我怎么把你娶回家<o:p></o:p></P></DIV>
<P>好!</P></DIV>
<P>谢谢你对堪心的多次支持啊。辛苦你了。</P>[em01][em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-16 21:52:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰色空气</I>在2006-3-15 18:32:00的发言:</B><BR>向姐姐学习<FONT size=6>~~~~~~</FONT></DIV>
<P>谢谢冰色空气妹妹的支持,问好啊。</P>[em01][em27][em23]
马甲 发表于 2006-3-17 00:14:00 |
谢谢了!写得很好!后面的不宜鼓励哦!
杞人忧天 发表于 2006-3-17 02:02:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>文婧</I>在2006-3-15 11:05:00的发言:</B><BR>支持堪心,写的真好![em17][em17]</DIV>
<P>同感!同支持!</P>
媚蝴蝶 发表于 2006-3-17 03:32:00 |
过来欣赏
炉膛 发表于 2006-3-17 04:10:00 |
马甲通过描绘变成了金甲!问好老师!
月牙弯弯 发表于 2006-3-17 15:45:00 |
亲亲,你是写给谁的哟,写得那么好。。。[em02][em02]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-17 19:13:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马甲</I>在2006-3-16 16:14:00的发言:</B><BR>谢谢了!写得很好!后面的不宜鼓励哦!</DIV>
<P>哈哈,马甲你好,希望这首词没让你失望。网络情缘不宜鼓励。我也同意,呵呵。</P>[em01][em04]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-17 22:10:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杞人忧天</I>在2006-3-16 18:02:00的发言:</B><BR><BR>
<P>同感!同支持!</P></DIV>
<P>谢谢杞人忧天的支持,问好啊。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-17 22:11:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>媚蝴蝶</I>在2006-3-16 19:32:00的发言:</B><BR>过来欣赏</DIV>
<P>谢谢蝴蝶的支持,刚到你家串门了哈。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-17 22:13:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炉膛</I>在2006-3-16 20:10:00的发言:</B><BR>马甲通过描绘变成了金甲!问好老师!</DIV>
<P>谢谢炉膛来看堪心啊。问好了,堪心还要向你学习呀。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-17 22:14:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月牙弯弯</I>在2006-3-17 7:45:00的发言:</B><BR>亲亲,你是写给谁的哟,写得那么好。。。[em02][em02]</DIV>
<P>哈哈,亲亲,这是为马甲朋友写的。谢谢牙来看我啊。</P>[em01][em02][em10]
羊羊 发表于 2006-3-18 16:59:00 |
怪,这<STRONG>究竟是谁的马甲?
<br></STRONG>
炉膛 发表于 2006-3-18 19:41:00 |
<P>堪心向您报到!感谢老师!</P>
林子丰 发表于 2006-3-19 18:16:00 |
他穿上马甲,你也认识他!<BR>[em01][em01]
一剑飞雪 发表于 2006-3-19 18:39:00 |
支持邓兄!!!很不错!!![em01]
青女 发表于 2006-3-19 19:42:00 |
     支持姐姐,问好![em01]
林子丰 发表于 2006-3-20 06:57:00 |
我也支持邓兄!哈哈~[em01][em01]
凌音 发表于 2006-3-20 08:56:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邓堪心</I>在2006-3-13 11:37:00的发言:</B><BR>
<P><B>你究竟是谁的马甲</B><B><o:p></o:p></B></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P>   作词:邓智星</P>
<P><o:p></o:p></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P>不知是缘分还是天意<o:p></o:p></P>
<P>网络上和你不期而遇<o:p></o:p></P>
<P>披着马甲玩文字游戏<o:p></o:p></P>
<P>虚拟世界中尽情游弋<o:p></o:p></P>
<P><BR></P>
<P>当回贴成为一种美丽<o:p></o:p></P>
<P>不觉恋上你身影飘逸<o:p></o:p></P>
<P>明知距离是遥不可及<o:p></o:p></P>
<P>却情不自禁地追逐你<o:p></o:p></P>
<P><BR></P>
<P>好想揭开你神秘面纱<o:p></o:p></P>
<P>心中缠绕着对你的牵挂<o:p></o:p></P>
<P>朦胧的情怀不知如何表达</P>
<P><o:p></o:p></P>
<P><BR></P>
<P>让我为你痴狂为你傻<o:p></o:p></P>
<P>网络情缘像那雾里看花<o:p></o:p></P>
<P>哎呀呀,我怎么把你娶回家<o:p></o:p></P></DIV>
<P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4><STRONG>姐姐的词情、意、构、美俱佳,首首经典,凌音都一一已收藏。哪天姐姐如果有时间,能不能也给我写一首呢?如果成真,凌弟不胜感激,荣幸之至!问候姐姐和家人!</STRONG></FONT></P>

楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-20 20:52:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羊羊</I>在2006-3-18 8:59:00的发言:</B><BR>怪,这<STRONG>究竟是谁的马甲? <BR><BR></STRONG></DIV>
<P>哈哈,感谢羊羊来支持堪心啊。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-20 20:55:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炉膛</I>在2006-3-18 11:41:00的发言:</B><BR>
<P>堪心向您报到!感谢老师!</P></DIV>
<P>谢谢炉膛给堪心这么多的支持,问好啊朋友。就叫我堪心好了,老师我可不敢当啊,呵呵。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-3-20 20:56:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林子丰</I>在2006-3-19 10:16:00的发言:</B><BR>他穿上马甲,你也认识他!<BR>[em01][em01]</DIV>
<P>哈哈,子丰说笑了,他穿不穿马甲,我都不认识他。</P>[em01][em07][em10]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 07:01 , Processed in 0.132192 second(s), 17 queries .