乖宝宝 发表于 2007-3-27 15:44:05

FL水果实战教学连载(1)

**** Hidden Message *****

阿秆罗 发表于 2007-3-27 20:57:04

谢谢版主 喜欢音乐是我们的天性

乖宝宝 发表于 2007-3-27 21:48:13

一看就知道你小子是张强,你怎么知道我到这里来了,下次再这样灌水打你的屁屁。因为我今天才来论坛做斑竹,不可能你是个新人刚注册就来这里的。

ak778 发表于 2007-3-29 15:56:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

柳哨 发表于 2007-3-31 22:43:23

到哪儿去下载汉化版的水果软件?

??????????
你的网站在哪?谢谢!

漫步人生路 发表于 2007-3-31 23:23:13

楼上朋友的问题也是我的问题!问好老师

辉哥儿 发表于 2007-4-1 09:54:00

谢谢 宝宝``顶```

着一叶扁舟 发表于 2007-4-3 11:49:08

期待中……:handshake

乖宝宝 发表于 2007-4-4 14:18:24

应该都拿到软件了,多多熟悉水果中自带的DEMO乐曲,最好是啊入门文件夹中的那些小东西听听,了解了这些以后你们就会发现,其实电子还是很简单的,而且通过水果来制作也非常的方便!

红了樱桃 发表于 2007-4-5 19:45:07

我现在还不知道怎么听呢?真笨:lol

乖宝宝 发表于 2007-4-5 22:07:11

软件应该都拿到了哦,至于听和其他软件都司一样的哦,直接是在文件菜单中选择打开就可以了啊,所有的自带DEMO示范曲都在优秀素材文件夹中啊,对喜欢用水果创作的朋友可以通过这些来借鉴和学习啊,没有比这个办法更好的那!

com999111 发表于 2007-4-6 14:19:53

支持~~~谢谢大哥,还有很多要请教的~~~~~

音盲 发表于 2007-4-6 21:16:03

我也想学用水果软件.有下载地址吗?

乖宝宝 发表于 2007-4-6 23:49:37

回复 #14 音盲 的帖子

对不起,目前还没有下载的地址,不过你可以和那些已经有的论坛老会员要一个,因为不是正版的软件,如果放到论坛上给大家下载,容易引起版权的纠纷,我是在几个专业的论坛做了斑竹以后才知道会有这些麻烦,也不想因为我自己给作曲网带来麻烦,但是我们交流软的学习和使用技巧就没有这个问题了,希望你对有什么软件的需求时可以多多和其他的朋友交流,看你是个老会员了,应该有很多的朋友了,这个问题很好解决!!!

chimao 发表于 2007-4-7 16:00:23

我要学这个   谢谢您

celebrain 发表于 2007-4-8 18:58:06

这个是一定要顶的,感谢斑竹

yga510220 发表于 2007-4-9 21:45:09

是不是好东西!
是不是好东西!
是不是好东西!
是不是好东西!
是不是好东西!

乖宝宝 发表于 2007-4-10 07:52:44

回复 #18 yga510220 的帖子

是不是好东西,要看在什么人手上使用,因为软件就是一个工具,我因为水平有限,只能是把我自己一点微薄的知识拿出来,给所有喜欢水果的玩家一个启发,就算是达到了我的个人目的了!

猫大人 发表于 2007-4-10 08:46:34

看不到呢

哈哈:lol :lol :lol :lol

A3的纸 发表于 2007-4-11 10:42:18

顶!!!!!!!!好!!!!!!!!!!!

虔青草 发表于 2007-4-14 14:57:53

前几天有点事耽误了。谢谢老师!

乖宝宝 发表于 2007-4-14 15:46:01

回复 #22 虔青草 的帖子

不要那么客气了,大家都是朋友,有什么问题可以随时在论坛发帖子交流,大家一起玩落!

djsake 发表于 2007-4-15 05:01:52

不知道是不是我想要的~~~~

wsw123 发表于 2007-4-15 10:35:28

都在学这个啊,到底是不是比N3还好啊

xuser 发表于 2007-4-15 21:39:50

好东西 看一看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FL水果实战教学连载(1)