作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦苑

[作词技巧] 80后作家林星28号19点至21点做客“作词技巧”在线访谈全记录!

80后作家林星 发表于 2009-5-5 22:13:48 | 显示全部楼层
谢谢林作家!!!欢迎常来作曲网赐教!!祝您前途无量!早日芙蓉帐下醉鸳鸯!3 H7 g/ W$ t5 M
" o/ Y% Y9 h3 b. a4 a+ \

w4 d4 E3 g& ^. p% U. b) `        60061- J0 h" W, g, w1 ]/ @& ?% W
梦苑 发表于 2009-4-28 21:38

% D% C% A! p4 z2 l+ @$ O2 O7 A! z- E" d6 Q' D4 Q9 q& d$ M* @5 `
) y6 S8 o/ x* P" i7 g, D6 m- H

8 O/ q& ?8 c1 i) q# z闲暇之余来走走,给朋友们送问候,祝福你们天天都好、月月都美、年年丰收!. C3 o4 Q: U+ r6 [7 {
回味了下这2009年的4月28日那天那晚的访谈记录,不由得心中一阵幸福的感动,特别是主持人梦苑女士在我这上面引用她的一段话里所说的最后一句,更是令我感激涕零。。吾心之苦,可绝世间,祈愿能早日成家,芙蓉帐下醉鸳鸯!
 楼主| 梦苑 发表于 2009-5-11 08:20:28 | 显示全部楼层
闲暇之余来走走,给朋友们送问候,祝福你们天天都好、月月都美、年年丰收!
0 ~- F1 P. q4 N/ N! A回味了下这2009年的4月28日那天那晚的访谈记录,不由得心中一阵幸福的感动,特别是主持人梦苑女士在我这上面引用她的一段话里所说 ...
) m& y3 I: n$ Z# H80后作家林星 发表于 2009-5-5 22:13

/ c( L5 |# {8 E7 x: {; u————————————————————————————————
1 u) D) w# Y1 p: R; f$ j3 ^  谢谢您的惦记!作曲网也不忘您!远握!!!
缘缘 发表于 2009-5-23 08:15:37 | 显示全部楼层
太好了。我一定听林作家的讲课!提高自己写歌词的水平。
80后作家林星 发表于 2009-5-23 21:02:36 | 显示全部楼层
太好了。我一定听林作家的讲课!提高自己写歌词的水平。1 t% ]+ D  F: a2 x+ J
缘缘 发表于 2009-5-23 08:15
8 A5 l- }# \; X& l0 @5 q8 z2 J

! Y* i) t3 w9 F不用客气,一起交流。
* s) c1 b' q/ F虽说我的访谈已经结束,若朋友要提问还是可以,我仍会予以一一作答,哪怕是涉及到私人问题,我也会真诚、如实地回应,做的是坦白而自在的人。在此,顺便问好各位!5 D; y+ ^: e) v) Q8 q
& G8 X6 X0 j  O/ i6 |
——————————————————————————————————9 i4 F* ^# n3 h) y9 d# W
(, 下载次数: 2) ) c6 O1 a% D) T' e2 L4 J1 h, i

' R( k; ?: _- I! G* @% j在生活中,只要我们努力过,尝试过,体验过,也曾经快乐过,其中的酸甜苦辣只有自己知道,我们在乎的是过程,何必在乎结果的如何呢!
伤音 发表于 2009-6-20 13:35:47 | 显示全部楼层
我要我要1~~我也要学习1~`:handshake
很单纯 发表于 2009-7-4 11:50:50 | 显示全部楼层
星哥  您的关注在哪呢?:'(
80后作家林星 发表于 2009-7-5 14:21:40 | 显示全部楼层
$ x6 Y' Y8 x: K/ B0 m: E
我要我要1~~我也要学习1~`:handshake
" O) ~+ E4 W# X. N+ E, T伤音 发表于 2009-6-20 13:35
- F% `" b8 `- `6 ]" H
学习的机会其实有很多,只要你善于提问就好。。:handshake
80后作家林星 发表于 2009-7-5 14:25:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 80后作家林星 于 2009-7-5 14:26 编辑 1 a) E+ y1 v9 l' d& ?" O3 v6 X  H, X
星哥  您的关注在哪呢?:'(
: Q( ~5 [5 g" I* Q很单纯 发表于 2009-7-4 11:50

7 x1 Q# x# Z6 u% ^默默关注中,及时回帖来。
7 k8 t. ~! X0 ?) L/ g" l/ v( Q你的新作若需找我修改的话,可随时贴来,我给你润润色,也让大家知道前后的水准和效果的差别与不同,然后有利于你的进步和大家的学习。
天使幽兰 发表于 2009-7-9 09:36:51 | 显示全部楼层
名不虚传,果然厉害,同时也特别感谢版主,给我们这么好的学习机会。
80后作家林星 发表于 2009-7-9 14:25:54 | 显示全部楼层
名不虚传,果然厉害,同时也特别感谢版主,给我们这么好的学习机会。" r, F# Q- b5 o7 k4 i' z6 b
天使幽兰 发表于 2009-7-9 09:36
. `) R& g$ m  r2 }' g
都是求知人士,有望共同进步;大家一起学习,机会还有很多。:loveliness:
╰☆可逸☆╮ 发表于 2009-8-6 23:41:41 | 显示全部楼层
头衔倒挺多的,不知实战创作力如何:handshake有机会我们来个PK&VS咋样:lol试试就知道了:D
 楼主| 梦苑 发表于 2009-8-8 15:02:07 | 显示全部楼层
头衔倒挺多的,不知实战创作力如何:handshake有机会我们来个PK&VS咋样:lol试试就知道了:D
3 p/ M0 D6 H; y2 n% t╰☆可逸☆╮ 发表于 2009-8-6 23:41
9 V$ A/ G! o- K: H
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
) F& B; y+ D- K. Z+ {# |  x, O+ L. d8 R$ g小孩子一个,还玩PK!偶倒!!!!!
 楼主| 梦苑 发表于 2009-8-8 15:06:28 | 显示全部楼层
- I  ]% Q, Q( m( v' ?! N% _3 u
名不虚传,果然厉害,同时也特别感谢版主,给我们这么好的学习机会。
8 ~' j+ `8 A$ r7 h3 [% g4 v+ K天使幽兰 发表于 2009-7-9 09:36
0 Y1 [( U: X8 O2 H
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; `; G' C" D1 f2 g, V$ m5 Q5 x
呵呵!幽兰太客气了,欢迎常来看看俺哦!抱抱!!!!
╰☆可逸☆╮ 发表于 2009-8-9 11:18:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 梦苑 于 2009-8-14 09:08 编辑 ' _: ]" Z# g. }- y5 ~  F' `
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·# T3 @* W1 l0 \% [8 b
小孩子一个,还玩PK!偶倒!!!
) Y! R2 V8 x* j4 o' s% m0 t/ I梦苑 发表于 2009-8-8 15:02
1 V; m' v' H/ [! J' @
:lol 严重告诉版主美女,安拉说不定比楼主还大呢:D
80后作家林星 发表于 2009-8-9 18:02:26 | 显示全部楼层
$ j2 T1 u2 D* v7 P╰☆可逸☆╮ 发表于 2009-8-6 23:41

$ [1 `. b! s; S% S* ?& G- C如果你已有一些自己独立或参与完成的原创歌作,待你拿出一首代表作来,而我随后也便会象征性地拿出一首代表我当前水平的新作,让大家都可以听听……于那番自然的比较之下,我以为,是符合公正即合理存在的。个别无谓的PK&VS,恕我不予提倡也不接受。若是有人刻意拍砖挑战,如我主动拿出臭显,岂不涉及自恋之嫌?呵呵,还请网友予以谅解,双方掂量也须公平。:)
 楼主| 梦苑 发表于 2009-8-11 17:44:49 | 显示全部楼层
( `* Z& V) ?3 x* f) D" S
简单的走 发表于 2009-9-15 16:35:56 | 显示全部楼层
我怎么什么也没看到`~~