作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]听听老外编配的三首MIDI

冯兵 发表于 2005-7-8 22:15:00 | |阅读模式
从中感受一下老外的音乐观念!觉得好就学,觉得不好就批,反正作者听不到也看不到!哈 bGS9UuP4.mid (54.4 KB, 下载次数: 374) (Jarre )

[分享]听听老外编配的MIDI<棋子>

yxbMXWvf.mid

65.01 KB, 下载次数: 404

wYtgfYsS.mid

105.43 KB, 下载次数: 405

[分享]听听老外编配的三首MIDI

sappie56 发表于 2005-7-8 22:44:00 |
[mp=350,60,0]http://www.zuoqu.com/mybbs/viewFile.asp?Boardid=25&amp;ID=7565[/mp]
觉得好就学,觉得不好就批,反正作者听不到也看不到!哈

很有特色的,我用YAMAHA听,鼓的音色不错。

方翔 发表于 2005-7-8 23:59:00 |
只听不说不大好,可我说不好,只得汇报一下我听了。感觉本曲很强调节奏的表现作用。
小晴天 发表于 2005-7-9 03:18:00 |
<B>以下是引用<I>sappie56</I>在2005-7-8 14:44:52的发言:</B>
很有特色的,我用YAMAHA听,鼓的音色不错。

<P>鼓的音色跟MIDI没关系的..
另:这个MIDI不咋嘀吧,印象中老外很牛嘀...</P>
lch0729 发表于 2005-7-9 08:03:00 |
顶一下。不过这个MIDI不是《棋子》,应该是张学友的《情网》吧。
 楼主| 冯兵 发表于 2005-7-9 14:53:00 |
<B>以下是引用<I>lch0729</I>在2005-7-9 0:03:34的发言:</B>
顶一下。不过这个MIDI不是《棋子》,应该是张学友的《情网》吧。

<P>是滴!这MIDI我发了三个地方,都注上棋子,只有罗西指出来了!哈!不是老外的错,是偶的错!</P>
yingzizher 发表于 2005-7-9 15:40:00 |
当然好啦!很久没听那么好的编配了,处理得很细呀,希望以后冯斑竹多发这样的东西!与我们分享!
丁林 发表于 2005-7-13 06:18:00 |
<P>是"情网",好听.
开个新帖,发N首大家熟悉的不同风格的MIDI,不说歌名,大家一边欣赏一边竞猜.猜中有奖.
奖他把主旋律写下来.</P>
xubao 发表于 2005-10-28 22:01:00 |
顶一下 鼓的音色不错。
古牧 发表于 2005-10-28 23:23:00 |
如果是老外的东西就说几句:
1.做这曲子的老外不象是专业的.
2.配器风格很陈旧.
3.控制器用的不好.漏洞百出.
4......
xianqun999 发表于 2005-10-29 03:31:00 |
[mp=300,60,0]http://www.zuoqu.net/mybbs/viewFile.asp?Boardid=25&ID=7573[/mp]
听这个看看,上一个没有特别之处!不咋滴
xianqun999 发表于 2005-10-29 03:35:00 |
[mp=300,60,0]http://www.zuoqu.net/mybbs/viewFile.asp?Boardid=25&ID=7574[/mp]
听这个算了
sappie56 发表于 2005-10-30 06:13:00 |
显群de这个应该支持!  
韩西超 发表于 2006-1-24 02:23:00 |
古牧能介绍一下自己吗?很多人误会你!!!!!呵呵,我也不认识您!<BR>
古牧 发表于 2006-1-24 08:30:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韩西超</I>在2006-1-23 18:23:00的发言:</B><BR>古牧能介绍一下自己吗?很多人误会你!!!!!呵呵,我也不认识您!<BR></DIV>
<P>哈!真不懂了.我谁也没得罪过啊!只是爱提个小意见,也是为了提高嘛.我也是最能听得了各种意见的人.误会哪些问题呢?<BR><BR>公开在这里说说吧,我什么都不在意的.<BR><BR></P>
丁林 发表于 2006-2-11 09:40:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韩西超</I>在2006-1-23 18:23:00的发言:</B><BR>古牧能介绍一下自己吗?很多人误会你!!!!!呵呵,我也不认识您!<BR></DIV>
<P>大家可能又误会了!<BR> 西超指的是重名!<BR>过去(邓时)有个副总理叫古牧.<BR>我看了古牧谈和弦的帖子,真热心,也真耐心!比那个古牧强!<BR>你的小提曲&lt;春望&gt;我也刚欣赏过,非常了得.是真人演奏的吧?!<BR></P>
古牧 发表于 2006-2-11 23:00:00 |
哦.原来说的是这个啊!我说呢,我可是个最规矩的人了,从来不说长道短的,误会不可能有的.不过在音乐方面,我认为不对的我会马上说出来,我更喜欢别人指出我音乐方面的错误.我们都不是音乐专业,漏洞百出是我们的特点,互相指出互相提高嘛.我不会做通俗流行音乐,正在这里向高手们学习.<BR><BR>要是知道有人叫"古牧",我就不叫这个名子了."古牧"这个名子可以给人很老诚的感觉嘛!<BR><BR>谢丁林啦.
丁林 发表于 2006-2-12 01:23:00 |
听上去像重名,那个古牧是姓"谷".好像就是管五谷的总理.<BR>在论坛上造成误会是常有的事,我不认识西超,觉得是这么回事.<BR>昨天看了这个帖子,特意去听了听西超的笛子演奏,好棒!
你好。可以合作写歌吗?我的手机是13617753720。
bobopiano 发表于 2011-2-26 01:43:24 |
好,顶
zgt5911 发表于 2011-3-9 18:12:24 |
第三首吧,感觉是配器高手,不是写曲的,仅此而已。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 00:52 , Processed in 0.133380 second(s), 21 queries .