作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

靠翻唱出名成功率达到95%以上,你也不妨试试!!

剑在飘 发表于 2009-4-22 20:36:55 | |阅读模式
   您知道吗??
     绝大数的明星都是靠翻唱而出名的,而且现在已经红遍大南北了。各位,我想请问一下,在没有出名之前他们是怎样做到的呢!我个人认为,他们不是没有个人的作品(专辑),就算出了专辑也不会引起全国歌迷的重视和注意,那怎样在短时间内才能引起歌迷的重视和注意呢。那就是翻唱,所谓翻唱就是把一首很有人气的歌曲翻唱另外一种歌曲,同样也会引起歌迷的重视和注意,等赚足了人气之后,再出个人的第一张专辑,而且成功率都达到100%,再往下就顺理成章了,你也不妨试试哦!!
   不过,要翻唱另外一种歌曲是有难度的,还不如重新填词。风格,曲子和音调都不变。   例如;这下面的是我把卓依婷的《心雨》写成《玫瑰的真心》,同样的情歌和曲子,如果能把这首唱出来的话,也会引起注意的,请大家好好认真研究一下。

原声版;
       《心雨》
我的思念 是不可触摸的网
我的思念 不再是决堤的海
为什么总在 那些飘雨的日子
深深地把你想起
我的心是六月的情
沥沥下着细雨
想你想你想你想你
最后一次想你
因为明天我将成为别人的新娘
让我最后一次想你
我的思念是不可触摸的网
我的思念不再是决堤的海
为什么总在那些飘雨的日子
深深地把你想起

我的思念 是不可触摸的网
我的思念 不再是决堤的海
为什么总在 那些飘雨的日子
深深地把你想起

改写版;

《玫瑰的真心》
从 见面那 天算起
日日夜夜 都是你的影子
从 失恋那 天算起
分分秒秒 我都是把心伤
春季开花的 时期
你为什么和她同一个日子
刻在心理无法把你删除
把泪 化作一种相思雨
可以每天看到你
把我 变成风 去爱你
陪你浪迹 天涯千里
可是你从没有对我 笑
却把我的心灵烙上了痕印
你还是不理解 玫瑰的真心

从 见面那 天算起
日日夜夜 都是你的影子
从 失恋那 天算起
分分秒秒 我都是把心伤
春季开花的 时期
你为什么和她同一个日子
刻在心理无法把你删除

目前到现在为止,只有改写周杰伦的歌曲影响力是最强的。本人这里有改写好周杰
伦的歌曲已经有20多首了,如果想改写哪一首的话就联系我吧。 比如;(改写周杰伦的
“东风破”和“菊花台”发送到我的邮箱364529876@qq.com)。至于改写其他歌手的歌曲,只能先沟通,再创作。 谢谢。
歌曲的改写费每首1000元。
如果改写10首组成一张专辑的话,每张15000——18000之间。
出名的路径  不容错过。
为了您的音乐梦想,赶紧行动吧!!
 楼主| 剑在飘 发表于 2009-4-26 12:42:06 |
咦,怎么没人回复啊。你们对我的帖子没有任何意见吗?
李正堂 发表于 2009-4-26 23:14:44 |
意见是有,只是不好意思讲.出名谁都想,只是没有钱来买.只好先学习学习,等你将来出名了,我再来改写你的歌词.先欣赏了你的大作再说,楼主,辛苦了@@
星翎龙2 发表于 2009-6-9 09:40:10 |
神经病帖子,,,原创才是王道,你那是盗版,没有经过作词作曲者的同意,擅自私用别人的原版编曲和伴奏,更改原创者的词和曲,小心被告!~!!
 楼主| 剑在飘 发表于 2009-6-9 12:00:02 |
3楼的,如果真是像你所说的话,现在翻唱别人的歌曲千千万万,要说被告的话,不就很早出现了吗??你翻唱成名了,再出自己的专辑,可以说拿翻唱当“跷板”,你们说呢.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 03:02 , Processed in 0.122118 second(s), 19 queries .