作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]帮雨阳宏一做一首(纯吉他版)

冯兵 发表于 2005-7-4 03:04:00 | |阅读模式
华丽的吉他!
我喜欢的风格!(完整版发在音乐创作版)
hB9XT89C.wma (774.84 KB, 下载次数: 188)

[原创]帮雨阳宏一做一首<背叛>(纯吉他版)

[原创]帮雨阳宏一做一首<背叛>(纯吉他版)

[MP=480,80,true]http://www.zuoqu.com/mybbs/UploadFile/20057319254985.wma[/MP]

小雨点 发表于 2005-7-4 03:08:00 |
<P>最近兵兵也是高产哦,原来你喜欢这样的风格啊,上几次让你配我的歌为难你了!</P><P>最近天好热所以尤其要谢谢兵兵,辛苦了~!</P>
sappie56 发表于 2005-7-4 04:19:00 |
刚在原创论坛听了,再来这里欣赏。名不虚传!!!!
丁林 发表于 2005-7-4 05:27:00 |
兵兵,看在我们从前师兄弟的份上,告诉我用作曲大师能不能出这样的效果,怎么捣治.
开个新帖大家都学学如何?别保守,一时半会儿论坛上没人能超过你!
 楼主| 冯兵 发表于 2005-7-4 07:01:00 |
<B>以下是引用<I>丁林</I>在2005-7-3 21:27:48的发言:</B>
兵兵,看在我们从前师兄弟的份上,告诉我用作曲大师能不能出这样的效果,怎么捣治.
开个新帖大家都学学如何?别保守,一时半会儿论坛上没人能超过你!

<P>这首是用Guitar Pro 4捣治的,吉他的软件,相对来说吉他的技巧表现得好一些……</P>
竹海来风 发表于 2005-7-4 08:32:00 |
<B>以下是引用<I>丁林</I>在2005-7-3 21:27:48的发言:</B>

<P>我有了你给的软件,
再开个新帖让大家都学学,
期待冯兵兄.....
</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
亡灵之猫 发表于 2005-7-4 12:50:00 |
<P>写得真的很不错</P><P>但是个人认为,有以下不足:</P><P>1.弯音轮控制器幅度太大,有点做作了</P><P>2.吉他扫弦的处理不太到位</P><P>3.前景的强弱变化还不够</P><P>鸡蛋里挑骨头,纯粹胡说,不要放在心上</P>[em07]
方翔 发表于 2005-7-4 16:35:00 |
全是专业用词,对上眼了,好!
希望看到楼上朋友对论坛作品的更多评点。
丁林 发表于 2005-7-4 19:18:00 |
兵兵,哪儿能买到你说的那个东东,要多少银子?
你能否作个前辈们的吉他独奏曲,听听效果,比较一下电脑作的和实际演奏的谁更美.简单点的就行.就"绿袖子"吧,作"雨滴"当然更过瘾,它长点了,可只作主题.谢谢!
丁林 发表于 2005-7-4 19:25:00 |
其实七楼说的有道理,望兵兵体会一下,作出更动听的歌曲:来于生活,高于生活.
 楼主| 冯兵 发表于 2005-7-5 02:22:00 |
<B>以下是引用<I>丁林</I>在2005-7-4 11:18:46的发言:</B>
兵兵,哪儿能买到你说的那个东东,要多少银子?
你能否作个前辈们的吉他独奏曲,听听效果,比较一下电脑作的和实际演奏的谁更美.简单点的就行.就"绿袖子"吧,作"雨滴"当然更过瘾,它长点了,可只作主题.谢谢!

需要的话我可以传给你,或者直接在网上搜索一下Guitar Pro 4,安装了就可以用了……
至于吉他名曲,当然是实际演奏的更美,用软件模仿是拿短处比长处了,哈……
 楼主| 冯兵 发表于 2005-7-5 02:34:00 |
<B>以下是引用<I>亡灵之猫</I>在2005-7-4 4:50:57的发言:</B>

<P>写得真的很不错</P>
<P>但是个人认为,有以下不足:</P>
<P>1.弯音轮控制器幅度太大,有点做作了</P>
<P>2.吉他扫弦的处理不太到位</P>
<P>3.前景的强弱变化还不够</P>
<P>鸡蛋里挑骨头,纯粹胡说,不要放在心上</P>[em07]

非常感谢能认真去听并提出诚恳意见,完全接受并同意!
这里面自己也没有细细去扣,有些原因,本身作者要求不高,加上自己时间精力有限,也是纯粹的娱乐,大概出效果自己就满足了,这是我一直以来的创作心理,将来如果有可能正式出作品的话,我想我会细细去扣的……
 楼主| 冯兵 发表于 2005-7-5 02:39:00 |
<B>以下是引用<I>竹海来风</I>在2005-7-4 0:32:53的发言:</B>
!

<P>我有了你给的软件,
再开个新帖让大家都学学,
期待冯兵兄.....</P>

<P>胖哥有乐队经验,应该没问题的,吉他方面,只要懂得六线谱和吉他的常用技巧,再就是对软件多熟悉,绝对没问题!</P>
丁林 发表于 2005-7-6 23:56:00 |
谢谢兵兵斑主,我先到网上去找一下,找不到再求你!
你说的电脑和实际演奏效果的结论,待我亲自比较一下再说.
这儿的人气上来了!
SAMO 发表于 2005-7-13 00:04:00 |
<P>冯兵老兄:</P><P>在下是乐盲,平时喜欢瞎哼,写了一首歌能否请你帮忙给配下乐呢?</P><P>这里空间太小,无法上传,能将你邮箱发于在下吗?cyyxdt@slof.com</P>
雨阳宏一 发表于 2006-5-13 00:55:00 |

[分享]xiexie

真不知道我写的词在这里这么出名阿!!<BR>谢谢冯兵阿!<BR><BR>无意中上网搜索发现的<BR>我会继续努力<BR>并关注这里的!!<BR>
yhy0219 发表于 2010-2-21 21:41:27 |
帖子还在啊
有事找你哦
yhy0219 发表于 2010-2-21 21:42:32 |
不是吧 我级别这么低
yhy0219 发表于 2010-2-21 21:56:30 |
看到回复请你联系我啊 yhy0219@163.com
hxg47 发表于 2010-8-5 16:57:19 |
请教版主,我也在学用“吉他4”,但总做不出类似的水平,例如,在软件中,如何控制音的强弱,弯音轮在哪儿等我都无法解决,特请教一下版主,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 23:19 , Processed in 0.140655 second(s), 21 queries .