作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] <<爱就是想你>>曲冯兵词北斗风唱一颗红豆

北斗风 发表于 2009-4-5 18:50:36 | |阅读模式

找了一年,歌手找了十几个,总算是找到个比较合适的歌手.

爱就是想你

曾经我爱的人 在心里 能不能真忘记
   曾经爱我的人 问自己 说没说对不起
   曾经相爱的人 该不该加倍的珍惜
   别让天意弄人 相爱又分离
   相思的堆积 是我悄悄的思念你
   相思的呼吸 是我梦里又把你想起
   相思的游戏 感动的就是自己
   你是否想起 还是没在意 我爱你

爱就是想你 不在乎我自己
   想你的泪滴 擦干了又滴
   成了雨季 成了雨季
   爱就是想你 天天能和你在一起
   看着你 说爱你 携你老去

相爱的心语 是我想做你的唯一
   相爱的甜蜜 是我心中你不能代替
   相爱的痕迹 不该留下我自己
   你是否想起 还是没在意 我等你

别让我爱你 太多的距离
   总在等你 总在等你   
   别让我爱你 匆匆的过去
   变成回忆 变成回忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
jmk 发表于 2009-4-6 09:08:11 |

咋这么快就沉底了。
欣赏、支持。

本帖子中包含更多资源

x
jmk 发表于 2009-4-6 09:16:12 |
A, 你这是走后门,吃小灶阿,咋我就弄不响呢?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 北斗风 发表于 2009-4-6 10:18:44 |
老杰没听到吗?呵呵.去这里听http://2294179.5sing.com/
hrr 发表于 2009-4-6 23:36:28 |
:victory:
 楼主| 北斗风 发表于 2009-4-8 20:42:42 |
斜HRR朋友支持
:handshake
jmk 发表于 2009-4-10 09:20:49 |

斗斗这词写的实在,曲编唱都不错。一种单纯的美。

本帖子中包含更多资源

x
周兴平 发表于 2009-4-12 11:49:43 |
好歌!:victory:
 楼主| 北斗风 发表于 2009-4-13 18:59:19 |
谢周老师鼓励:handshake
huanghe52001 发表于 2009-4-17 04:24:51 |
~~~~~~~~~~~~~
诗心 发表于 2009-4-17 08:04:01 |
支持好歌.
hrr 发表于 2009-4-21 17:48:08 |
欣赏!!!!
jmk 发表于 2009-5-1 09:31:24 |
斗斗51快乐:handshake
阿酩 发表于 2009-5-1 15:22:46 |
不错:victory:
 楼主| 北斗风 发表于 2009-6-10 23:37:04 |
刚看到,呵呵 谢谢几位朋友的支持,就不一一谢了 :handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
冯兵 发表于 2009-6-10 23:55:47 |
听到这首歌,想起那些日子!
问好北斗风,辛苦了,很喜欢一颗红豆的演唱,收藏了!
 楼主| 北斗风 发表于 2009-6-13 19:31:54 |
听到这首歌,想起那些日子!
问好北斗风,辛苦了,很喜欢一颗红豆的演唱,收藏了!
冯兵 发表于 2009-6-10 23:55

原来冯兵老师也是很念旧的人呀,呵呵.这首歌感觉唱的还是达不到要求,红豆也感觉是这样的.主要是音域太宽了些,一般的歌手都是高上去了就低不下来低下来了又高不上去.如果唱到位了,感觉还会好很多.
 楼主| 北斗风 发表于 2009-6-15 23:31:01 |
填词真的很不错
收获不少 ,这曲我也填过,但填不出味道
还有兵歌的曲也很不错,正是有了这好曲才有了这好词。
ahfoo 发表于 2009-6-14 03:12

朋友说的很对,正是有了这好曲子才有了好词.其实音乐也是一种语言,它是一种情绪语言.能够激发你的创作灵感.想像力也是很重要的.望以后多交流,谢谢支持探讨.
谢伟 发表于 2009-6-15 23:38:33 |
总的说不错,效果还可以,喜欢这位歌手的演唱。欣赏!
秋的眼泪 发表于 2009-6-18 20:54:45 |
词真好,:victory::victory:
jeteo 发表于 2009-6-18 22:38:25 |
 楼主| 北斗风 发表于 2009-6-19 19:34:54 |
总的说不错,效果还可以,喜欢这位歌手的演唱。欣赏!
谢伟 发表于 2009-6-15 23:38

谢谢支持:handshake
 楼主| 北斗风 发表于 2009-6-19 19:45:07 |
大侠这首曲子写得很棒啊!
歌手音色也不错,表现得也很好。要是把幅歌部分那个“爱”字的唱腔改一下就完美了!
通城罗杰 发表于 2009-6-18 20:05

l罗杰老兄说到我心里去了,哈哈:handshake 这首歌我找了好多的歌手.红豆也是我万般无奈一个字一个字的教她怎么发音才能唱出感情来,呵呵.这个爱字她是克服不了了,那是她的方言.改过多次还是改不干净.这首曲子好听但难唱,音域太宽.前后我找了十几个歌手,都没达到效果.其实这首歌还有好多的发挥余地,能更好的演艺出来.高音部分红豆只是唱上去了,但感情爆发力没有了,也够难为她的了,呵呵.有个叫雪梅的歌手高音唱的我基本满意了低音处又成了瓶颈.红豆也说她到极限了不好再为难她了,找歌手的路还很漫长呵呵.
 楼主| 北斗风 发表于 2009-6-19 19:46:02 |
词真好,:victory::victory:
秋的眼泪 发表于 2009-6-18 20:54

谢谢朋友鼓励:handshake
 楼主| 北斗风 发表于 2009-6-19 19:47:04 |
jeteo 发表于 2009-6-18 22:38

你出一个我出俩哈哈:victory: :victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 06:13 , Processed in 0.136097 second(s), 17 queries .