作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《车女郎》恐怖版编曲来了。

珂徕 发表于 2009-3-31 23:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

《车女郎》已作好曲几年了,才发。
我还有不少已作好曲多年的,没有发表过。
想想,已作曲十年有余,写歌词也有十几年了,共收藏有十几首好曲(自我感觉)。
有心情的时候发上来和大家交流,交流。
编曲慢慢来。也欢迎帮忙编曲,呵呵。
《车女郎》本来是高八度记谱的,但考虑到不容易唱,就先这样看看。
。。。。。。。。。。。(真是粗心啊,再次更正。)
。。。。又更正---对齐歌词。
…………………………
恐怖版编曲来了。呵呵。

车女郎(F调).mid

3.49 KB, 下载次数: 176

车女郎(伴奏11).mp3

3.85 MB, 下载次数: 152

评分

musicge + 18

zjx125x 发表于 2009-4-1 08:44:40 | 显示全部楼层
刘兴隆 发表于 2009-4-1 11:58:24 | 显示全部楼层
支持了
 楼主| 珂徕 发表于 2009-4-1 12:27:55 | 显示全部楼层
谢老马和兴隆兄。:handshake
陈雷 发表于 2009-4-1 12:39:37 | 显示全部楼层
支持:victory:
manture 发表于 2009-4-1 12:49:45 | 显示全部楼层
支持珂铼的佳作,让我来帮你编个小样听听吧.
云泽 发表于 2009-4-1 13:23:35 | 显示全部楼层
欣赏!:victory:
 楼主| 珂徕 发表于 2009-4-1 15:46:31 | 显示全部楼层
谢谢陈雷,云泽。:handshake
谢谢黄老关注。:hug:
谢谢musicge。
:victory::handshake
 楼主| 珂徕 发表于 2009-4-2 00:45:20 | 显示全部楼层
编得有些乱。。。呵呵。
刘兴隆 发表于 2009-4-6 15:26:24 | 显示全部楼层
支持来了
我是笨笨 发表于 2009-4-7 12:06:10 | 显示全部楼层
《车女郎》已作好曲几年了,才发。
我还有不少已作好曲多年的,没有发表过。
想想,已作曲十年有余,写歌词也有十几年了,共收藏有十几首好曲(自我感觉)。
有心情的时候发上来和大家交流,交流。
编曲慢慢来。也欢迎帮忙编曲,呵呵。
《车女郎》本来是高八度记谱的,但考虑到不容易唱,就先这样看看。
。。。。。。。。。。。(真是粗心啊,再次更正。)
。。。。又更正---对齐歌词。
…………………………
恐怖版编曲来了。呵呵。
>>ps>>大家都不容易丫......辛苦了.....呵.....
manture 发表于 2009-4-7 13:22:47 | 显示全部楼层

珂铼真有趣,编的<车女郎>说是恐怖版编曲来了.你使人大吃一惊,真的是恐怖:lol,<车女郎>变成<消防队车>,在天空闪电雷鸣时刻出动消防车和警车,正赶赴救火,可是半途中消防车却抛锚了(录上笑声):lol,真是富有戏剧性的效果.;P
xpds 发表于 2009-4-7 15:50:40 | 显示全部楼层
欣赏了!!
千里骡 发表于 2009-4-7 21:50:14 | 显示全部楼层
:):victory::victory:
jmk 发表于 2009-4-11 16:21:34 | 显示全部楼层
:lol:lol感谢MUSICGE,终于听见了。
心乐音乐 发表于 2009-4-11 16:26:36 | 显示全部楼层
支持朋友的作品
欢迎回访我的新歌:http://2140700.5sing.com/

心乐音乐

1.作曲作词
2.编曲后期制作
3.各种录音
4.MTV拍摄制作
5.音效配乐
6.个人单曲制作、定做、专辑制作

请联系:QQ.916208028