作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冯兵

[转帖][推荐]学电脑音乐必看

cdt1969 发表于 2005-6-27 07:16:00 | 显示全部楼层
<P>建议将此贴固顶!...兵哥哥辛苦了!</P>
竹海来风 发表于 2005-6-27 07:26:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>cdt1969</I>在2005-6-26 23:16:56的发言:</B>

<P>建议将此贴固顶!...兵哥哥辛苦了!</P>

<P>四川的驸马.....优秀的男子汉!---兵哥哥!</P>
竹海来风 发表于 2005-6-27 08:52:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>caitirun</I>在2005-6-26 16:29:17的发言:</B>

<P>冯兵为了给广大音乐爱好者提供通俗易懂的教材,今天中午从12点零9分起、到14点57分,用了接近三个小时的时间,上传了以上45楼的丰富内容。我虽然还没从头到尾整个地看下来,但我已经完成感受到了他一颗非常难得的爱心!
这里是你不用花任何学费,就能接受专业音乐学院教授通俗授课的地方,快快珍惜吧,快来浏览吧!</P>
<P>让我们真诚地感谢一腔热忱的冯兵!</P>

<P>感谢兵哥哥哈...!</P>
月铃儿 发表于 2005-7-1 19:58:00 | 显示全部楼层
<P>谢谢  冯兵哥哥!      真是没有办法用语言描写我的感谢!</P>
<P>呵呵呵呵    再次谢谢冯兵哥哥    谢谢  谢谢!!!   有机会请您吃饭!  </P>
sappie56 发表于 2005-7-3 22:29:00 | 显示全部楼层
兵兵辛苦啦!!!
我已经看晕了,感到辜负了阿兵的良苦用心,惭愧
这样好的东东大家不要放过啊!!!!
小晴天 发表于 2005-7-9 03:23:00 | 显示全部楼层
<P>好长,有空挑些重点看看..</P>
玉梦舞蹈 发表于 2005-7-11 05:10:00 | 显示全部楼层
<P>斑竹提供的资料太好了,辛苦了。</P>
<P>我什么都不懂,但,喜欢。    喜欢并没有错.</P>
<P>我想学,请多多指教。</P>
kmsj 发表于 2005-8-17 06:34:00 | 显示全部楼层
好帖子啊!现在没有时间看,以后一定打印出来仔细拜读,更希望得到大家的帮助。
whqf 发表于 2005-9-30 01:04:00 | 显示全部楼层
[B]以下是引用[I]阳光心情[/I]在2005-6-26 20:42:19的发言:[/B][BR]能够在一个贴子里集中地看到这样多的资料非常难得,谢谢冯兵!

强力支持!!!!!!!!!![em05][em05][em05][em10][em10][em10]
chunhui 发表于 2005-11-25 07:36:00 | 显示全部楼层
我已经大概的看了一遍。可以作为工具书手收藏
chunhui 发表于 2005-11-25 07:37:00 | 显示全部楼层
这是心的呼唤,这是爱的奉献
chunhui 发表于 2005-11-25 07:37:00 | 显示全部楼层
受益匪浅
meizs 发表于 2005-12-1 23:59:00 | 显示全部楼层
沉睡的鱼儿 发表于 2005-12-2 19:41:00 | 显示全部楼层
你讲的是 乐理啊!!  书上比你讲的全啊
zhanglw48 发表于 2006-1-2 20:35:00 | 显示全部楼层
<P>辛苦的劳动表现出作者的专业知识和奉献精神,真让人感动。“高声”鼓掌~~~~~~~~~~~~~</P>
小二 发表于 2006-1-3 06:50:00 | 显示全部楼层
太专业了 好 提供的全面 [em05]
尼莫 发表于 2006-1-25 03:28:00 | 显示全部楼层
我花了一个钟头的时间细细地把对我有用的东西看了一下,实在是受益非浅啊
无忧燕 发表于 2006-2-27 06:37:00 | 显示全部楼层
我从心里长久的记住了"冯兵"这个名字<BR>但它不只是一个名字<BR>而是一种精神和一种独特的修养气质<BR>我相信你一定是我的知音
ZH0929YI 发表于 2006-3-4 01:22:00 | 显示全部楼层
<P>好!有益!我要好好学习!</P>
melodyne 发表于 2006-3-28 23:05:00 | 显示全部楼层

回复:(冯兵)[转帖][推荐]学电脑音乐必看

冯兄真实辛苦啊,整理这么多.佩服
bjw2153 发表于 2006-4-2 08:54:00 | 显示全部楼层
好帖子啊!以后一定打印出来仔细拜读,更希望得到大家的帮助。
iamour 发表于 2006-7-13 21:20:00 | 显示全部楼层
<p>有很多需要学习的东东,一切重头来过</p>
iamour 发表于 2006-7-21 07:05:00 | 显示全部楼层
虽然是老帖,但还是能学到不少好东东![em01]
大白菜 发表于 2006-7-23 06:04:00 | 显示全部楼层
辛苦了,感激+敬佩!!!![em04]
stide 发表于 2006-8-9 00:36:00 | 显示全部楼层
有够好,够基础