作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教管理员:威望是什么?怎么我的威望是0啊?

红了樱桃 发表于 2009-3-21 21:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教管理员:威望是什么?威望是怎么来的?怎么我的威望是0啊?连自己的作品都无法下载了,我该怎么办?

评分

阳光心情 + 20 + 20 + 10 我很赞同

musicge 发表于 2009-3-21 21:40:55 | 显示全部楼层
是为了活跃论坛气氛的一种设置方案!~
一落千丈 发表于 2009-3-21 23:53:43 | 显示全部楼层
:call::'(
jmk 发表于 2009-3-22 11:09:07 | 显示全部楼层
[quote]是为了活跃论坛气愤的一种设置方案!~
musicge
阿,是说搞不懂,原来是为了“论坛气愤”。我观察这个东东几天了,比如樱桃,头天我看见2个威望,第二天就变成0个威望了,我的头天1个威望,第二天也变成0个威望了。如果说跟发帖子有关,给个把威望倒想得明白,但第二天就把人家威望给洗白,又跟什么有关哩?
很明显这不是系统自动生成。
周兴平 发表于 2009-3-22 12:48:09 | 显示全部楼层
要威望来干什么呢
威望可以换来
jmk 发表于 2009-3-22 13:11:34 | 显示全部楼层
12345返回列表 回复 发帖 发新话题发布投票方雪 中级会员 发短消息 加为好友 方雪 当前在线 UID57067 帖子495 精华0 积分691 经验691 点 金钱544 ¥ 阅读权限80 在线时间550 小时 注册时间2008-3-3 最后登录2009-3-22 中级会员 帖子495 积分691 经验691 点 威望-1 点 金钱544 ¥ 魅力544

有用,你看这个方雪,威望比穷光蛋还惨。是不是他拿威望去换了烧饼吃也说不定。
方翔 发表于 2009-3-22 13:18:26 | 显示全部楼层
威望-1 点 金钱544 ¥ 魅力544

有用,你看这个方雪,威望比穷光蛋还惨。是不是他拿威望去换了烧饼吃也说不定。

哈哈!
樱桃发了个问帖,威望值马上变为7点了呢!
我估计还在调整中吧?管理员能解释下么?
映雪 发表于 2009-3-22 16:48:46 | 显示全部楼层
我因为下载不了论坛的东东,才知道这威望还很管用,如果要下载的话,还真不知要在哪去货点威望,晕呀
这“活跃论坛气愤”,依我看,只怕是会把俺这些0威望的给“气愤”起来了
jmk 发表于 2009-3-22 17:24:57 | 显示全部楼层
请管理员撤了这个“W W”,如果  发一个  豆腐渣帖子  也能增加发帖人在大家心目中的威望,俺这里马上可以发几十百把个  豆腐渣帖子  出来,比如,
第一首歌词 ,阿,我爱你,~~~~~一切尽在不言中。
第二首歌词 ,OH(整点流行色彩),你爱我,~~~~~~~我现在不得空。(肯定比有些已发帖子有趣)
第 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~首歌词
第一首曲子 ,12345  --- 54321 ,然后作无数次完全重复。
第二首曲子 ,24672 ---  27642 ,然后作无数次完全重复,当然也可以适当变奏一下。
第 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~首曲子
jmk 发表于 2009-3-22 17:41:16 | 显示全部楼层

未命名32.gif 阿,还有MUSICGE管理员的头像,也欠考虑,怎么整个 拖油瓶的 呢 ?
你大约还不知道这里面的典故吧?
以前,寡妇带一个娃娃再嫁,男方家左邻右舍就会说这个寡妇是个拖油瓶的 。
我也喜欢开玩笑,不过,得看地方、场合、时候。
zjx125x 发表于 2009-3-22 17:55:36 | 显示全部楼层
wxl012 发表于 2009-3-22 18:55:45 | 显示全部楼层
一般都没有这个了!!
musicge 发表于 2009-3-22 22:14:14 | 显示全部楼层
:lol:lol
不孤单 发表于 2009-9-4 06:25:21 | 显示全部楼层
我的威望好像有几百,怎么用的呀?
今天晚上 发表于 2009-9-5 11:12:14 | 显示全部楼层
:victory: