作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李宗壽

[原创]我要卖歌!请问有何好方法--[讨论]

轻舞飞扬 发表于 2005-11-28 03:47:00 | 显示全部楼层
论坛里有很多优秀的原创歌曲,但就是没有好的制作和演唱,由于缺少好的制作和演唱,所以金子也难以发光的哈.现在网上主要有哪些演艺论坛呢,从来没有去过,所以也无从知道,呵呵....
 楼主| 李宗壽 发表于 2005-11-28 08:03:00 | 显示全部楼层
往往多参考些时尚而专业的演艺论坛
或是音乐主题以及征稿活动
对于我们卖歌会有所帮助
djp 发表于 2005-12-3 07:26:00 | 显示全部楼层
时尚而专业的演艺论坛--在哪里?<BR>李老师能介绍一两个吗?<BR>谢谢![em01]
丁林 发表于 2005-12-7 23:35:00 | 显示全部楼层
把歌曲作成小样,到各音音乐网站去打榜,我觉得也是一个好办法.<BR>虽然,打榜需要朋友帮忙,你的朋友少可能不占优势,但,在这种不利的条件下能脱颖而出的话,那它就是真正的好东东,你也就知道了自己的作品价值几何.
xiaolei 发表于 2006-12-20 17:50:00 | 显示全部楼层

只是喜欢但是不想做

&nbsp;我不懂音乐但是总是在无意间触发到感觉找到很微妙的旋律,写上歌词还真的不错。我有首花儿风格的歌曲很受我们这里学校学生的喜欢,我想有机会的话把它转交给花儿,或者送给别人也不错,还有好多歌曲一直没有填词,因为我不懂音乐所以怕别人笑,但是我唱歌水平大家是很认同的 QQ1241249
蓝天上的云 发表于 2006-12-26 19:47:00 | 显示全部楼层
[em01]看到老夫子了?<br/><br/>老师好,学生来小坐![em27]