作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[MIDI制作]雪域高原我的乡巴拉

冯兵 发表于 2005-6-20 00:47:00 | |阅读模式
<P>点点听了人家唱的,眼馋了,想唱的很……
根据吴梦芸演唱的歌曲重新编配,为点点做了曲子和伴奏……在这里传个MIDI的!(建议使用罗兰软音源)</P> lKRNXFYd.mid (32.58 KB, 下载次数: 185)

[MP=480,80,true]http://www.zuoqu.com/mybbs/UploadFile/2005619164534948.mid[/MP]

小雨点 发表于 2005-6-20 01:51:00 |
<P>哈哈谢谢兵哥哥,摇滚版的 乡巴拉嘿嘿~</P><P>我和了几遍和上了,找时间就唱出来!希望带来和吴梦芸版本不一样的味道</P>
旋转的村寨 发表于 2005-6-20 02:05:00 |
挺好的,不一样的感觉,一曲多唱,呵呵
lch0729 发表于 2005-6-20 02:08:00 |
快手!正好我用的就是罗兰士音源。下载慢慢听.........
uWFdCqTW.rar (1.28 MB, 下载次数: 166)

sappie56 发表于 2005-6-20 05:50:00 |
不仅是快手,而且非常好听。
下载来慢慢欣赏!!!
小晴天 发表于 2005-6-21 02:04:00 |
感觉上冯兵的编曲很多地方比如弦乐是用八度平行来编的?
caitirun 发表于 2005-6-23 09:47:00 |
越来越感觉到兵哥配器的神奇。恨不能马上飞到阿兵面前,求他手把手地教上一教。
方翔 发表于 2005-6-24 15:06:00 |
<B>以下是引用<I>caitirun</I>在2005-6-23 1:47:08的发言:</B>
越来越感觉到兵哥配器的神奇。恨不能马上飞到阿兵面前,求他手把手地教上一教。

我是不敢让冯兵教,教不会了!
竹海来风 发表于 2005-6-24 20:55:00 |
<B>以下是引用<I>caitirun</I>在2005-6-23 1:47:08的发言:</B>

<P>完全同感
下载...收藏..!</P>
阿漫 发表于 2005-6-25 05:07:00 |
冯兵大手笔,好气派!!!
井蛙恋月 发表于 2005-7-1 17:10:00 |

雪域壮阔,高原雄伟,冯兵的气势够足,一览众山小。收藏欣赏。
江南春 发表于 2005-7-5 04:53:00 |
<P>兵哥厉害,继续加油啊,后面这么多人眼巴巴看着想追你呢!</P><P>支持兵哥为配器论坛加一把猛火,辛苦了!</P>
yshrsh1999 发表于 2010-4-19 18:25:18 |
下载不了啊
yshrsh1999 发表于 2010-4-19 18:37:20 |
下载不了
sjhgfl 发表于 2010-5-8 22:51:15 |
谢谢啊~~~~~~支持朋友了
老草鱼 发表于 2010-6-3 12:47:00 |
我和了几遍和上了,找时间就唱出来!希望带来和吴梦芸版本不一样的味道

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 20:07 , Processed in 0.130897 second(s), 24 queries .