作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【鼓插件】适合流行乐的!很猛,真的很猛!!!

我是笨笨 发表于 2009-3-10 11:25:22 | |阅读模式
【鼓插件】适合流行乐的!朋友,制作流行乐吗?这个鼓很适合,不大,音色好!5 e+ I3 v, O- H  z- i' G/ s
整套音色仅为一组,有DRY/WET区分,带有建简易的音色调节,免费下载。 BigPoPKit 为VSTi的工作模式——您可以在Cubase或者Nuendo软件中调用的虚拟乐器免费版本:为简单而快速的流行音乐制作而专门设计,前后设计时间约为一年,整套音色仅为一组,有DRY/WET区分,带有建简易的音色调节。免费下载:
; n, Z, [5 I" I: N9 ]
0 f5 W% E1 L" t7 X- Z* M0 O' p3 k6 o
( v( j, L7 e9 \2 t. f8 P. h% U0 Z2 c4 o
密码是:ChinSynth& [* P! y% b: j3 _
把12345个压包内的文件放至同1文件夹后/点第1个压包>右键>解压到当前文件夹~~~~OK!!!/ z5 W5 r1 B7 R, W1 w. Z; z
4 D' |; m4 K& ~) K/ p
月丝 发表于 2009-3-10 21:27:11 |
连接试销?..........................................
 楼主| 我是笨笨 发表于 2009-3-11 01:42:14 |
连接试销?..........................................;P ;P ;P ;P
月丝 发表于 2009-3-11 11:37:22 |

呵呵,我又点错地方了 。。。。。。。。。。

我按这个 密码是:ChinSynth         输入密码进去,怎么说不对呢
lch0729 发表于 2009-3-11 14:07:28 |
密码是:ChinSynth         
8 K/ ?7 q/ a& a( P& p4 h; a注意复制密码后的空格,如果不行,你用键盘输入。ChinSynth
lch0729 发表于 2009-3-11 14:08:35 |
其实,要太多的音色也是一种浪费。
 楼主| 我是笨笨 发表于 2009-3-11 18:33:41 |
其实,要太多的音色也是一种浪费。>>>>因为新装了台AMD双核
, q  g+ z% q  h$ P( U- h所以想弄个康太克 LPC之类玩.....把收集的音色连接放这好找;P ;P ;P
lch0729 发表于 2009-3-12 00:11:56 |
好啊,有空上你那折腾你的新电脑去。
月丝 发表于 2009-3-12 09:02:16 |
原帖由 lch0729 于 2009-3-11 14:07 发表
  |3 s; W5 E8 y/ Z( ?' f. W密码是:ChinSynth         
, l; B' q/ I6 b* z  L) P7 ~9 a注意复制密码后的空格,如果不行,你用键盘输入。ChinSynth

) o! j7 t" ~, p. ^+ H0 e直接复制我实验了,不行,  用 键盘输入也试验了 ,还是不行呀.
- k) x+ i1 R( s% @) u7 Y/ w, B对于不满意的音色,有了好的之后就删除了.
lch0729 发表于 2009-3-12 13:57:04 |
我试过了,是可以的。你再试试删除ChinSynth后面的空格看看?不过这个鼓音色用处不大。
杨玉鹏 发表于 2009-3-12 13:58:51 |
笨笨哥是个好人……:victory:
xianqun999 发表于 2009-3-12 14:23:50 |
笨笨大师,下不动啊
 楼主| 我是笨笨 发表于 2009-3-12 16:26:59 |
原帖由 xianqun999 于 2009-3-12 14:23 发表 8 _" N/ g. P4 ?/ V4 N
笨笨大师,下不动啊
7 F& Y  l* |; y) j
>>>>>>>>>我是笨笨/84大4丫......您羊儿才4大师呐:P 我传传上来8......等ing....
zjx125x 发表于 2009-3-12 21:56:16 |
 楼主| 我是笨笨 发表于 2009-3-13 15:05:11 |
乙更新...................
xianqun999 发表于 2009-3-14 08:28:00 |
很好!谢谢!" C8 n" `2 E- O7 z, u9 @
但这个鼓色一般,用处不大!
月丝 发表于 2009-3-14 08:46:31 |

方法还没有对?

密码总是错...试验了几次都不对...........汗!
 楼主| 我是笨笨 发表于 2009-3-14 10:05:43 |
原帖由 xianqun999 于 2009-3-14 08:28 发表
$ Z3 p1 i8 V0 G6 r( n很好!谢谢!
0 U1 P. I0 g: A# K0 @2 r$ u但这个鼓色一般,用处不大!

; l# Y  w3 v8 C; s/ \>>>>>>也许8.........但也许有用....谁知道呐?????幄手:P
 楼主| 我是笨笨 发表于 2009-3-14 10:06:29 |
原帖由 月丝 于 2009-3-14 08:46 发表
6 W9 R8 S0 t0 D" _: d) K9 p密码总是错...试验了几次都不对...........汗!

4 a- t# g" W( C2 j6 n  K, h>>>>>>>超汗ing......:L :L :L
psp001001 发表于 2009-3-23 23:07:52 |
支持啊!!!!!!!
tkx 发表于 2009-3-24 20:51:36 |
这个做流行乐还可以!
linbo_007520 发表于 2009-4-18 15:02:50 |
楼主真是厉害呀,打字也会打出大写出来,,把因为改成小写就可以了,真够白痴的
方雪 发表于 2009-5-28 19:14:11 |
真的好吗?怕装了不如我以前用的站空:handshake
laodige123 发表于 2009-6-29 13:20:51 |
:lol   苯苯的东西,啪啪的
17ai 发表于 2009-9-28 16:59:06 |
全用小写字

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-3-28 21:36 , Processed in 0.133225 second(s), 19 queries .