作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗曲谱] 老公老婆(竹影依依友情演唱)

xianqun999 发表于 2009-2-17 10:03:30 | |阅读模式

羊群半自动伴奏
老公老婆(杨显群词 杨铭曲)2008.9.jpg

老公老婆.mp3

3 MB, 下载次数: 187

F伴奏

老公老婆bB.mp3

3 MB, 下载次数: 33

降B伴奏

老公老婆(竹影依依).mp3

2.05 MB, 下载次数: 309

楼主| xianqun999 发表于 2009-2-17 10:04:48 |

[mp]

[/mp]
[mp]http://www.zuoqu.net/forum-attachment-aid-NTcwNzZ8OGZkODNiZWN8MTMwMTA2MDcxMHwxMTI5Nw%3D%3D.html.mp3[/mp]

老公老婆c.mp3

2.22 MB, 下载次数: 125

羊羊试唱

江南雨 发表于 2009-2-17 10:40:56 |
:victory: :victory: :victory:
方翔 发表于 2009-2-17 11:25:50 |
羊的花灯扎完又拿笔谱曲了:victory:
羊羊 发表于 2009-2-17 22:16:46 |
原帖由 方翔 于 2009-2-17 11:25 发表
羊的花灯扎完又拿笔谱曲了:victory:

方老师好,这是去年九月份写的。春节后还没动笔呢!哈哈!

老公老婆(试唱).mp3

2.05 MB, 下载次数: 73

方翔 发表于 2009-2-18 09:21:31 |
yuanlairuci:lol
ztj66306 发表于 2009-2-18 10:18:00 |
聆听、欣赏、学习!:victory: :victory: :victory:
刘兴隆 发表于 2009-2-18 11:46:25 |
学习中赏中:victory:
羊羊 发表于 2009-2-19 23:30:40 |
大半夜偷偷唱了一下,哈!
珂徕 发表于 2009-2-19 23:45:44 |
羊羊唱的好听啊。
羊群的自动伴奏比我辛苦编的强多了。……汗颜!!!
 楼主| xianqun999 发表于 2009-2-20 09:09:34 |
:victory: :victory: :lol :lol
wxl012 发表于 2009-2-20 13:02:35 |
好歌!!!!这个自动不知怎么做的?
ztj66306 发表于 2009-2-20 14:22:33 |
洋洋老师唱得很棒呢!:victory: :victory: :victory:
 楼主| xianqun999 发表于 2009-2-21 09:54:23 |
原帖由 wxl012 于 2009-2-20 13:02 发表
好歌!!!!这个自动不知怎么做的?

自动:
1.虚拟吉他两把;
2.鼓音源。

因为羊大师说最后要修改,所以我没有做无缝合成,现在的有延迟。
谢谢支持
 楼主| xianqun999 发表于 2009-2-21 09:56:17 |
原帖由 珂徕 于 2009-2-19 23:45 发表
羊羊唱的好听啊。
羊群的自动伴奏比我辛苦编的强多了。……汗颜!!!

拥有好音源,可以使编曲事半功倍
poilkj 发表于 2009-2-21 11:29:07 |
好词佳曲:victory: :victory: :victory:
 楼主| xianqun999 发表于 2009-2-21 22:02:19 |
谢谢支持!!:lol :lol
大家都来学习自动伴奏玩哈哈
sft 发表于 2009-2-21 22:16:50 |
原帖由 xianqun999 于 2009-2-21 22:02 发表
谢谢支持!!:lol :lol
大家都来学习自动伴奏玩哈哈

好啊好啊,羊群老师收徒弟不:)
如歌## 发表于 2009-2-22 11:35:33 |
我也要学习自动伴奏哈
 楼主| xianqun999 发表于 2009-2-22 11:45:02 |
还真有学习自动伴奏的啊。本伴奏使用的软件和插件有:
1.宿主软件:SONAR4.0;
2.过门失真吉他和被司为Hypersonic;
3.左右中吉他为虚拟吉他插件;
4.钢琴为Boesendorfer 290;
5.鼓插件为Artist Grooves。

仅此而已
 楼主| xianqun999 发表于 2009-2-25 15:50:57 |
:lol :lol
珂徕 发表于 2009-2-26 14:50:53 |
原帖由 xianqun999 于 2009-2-22 11:45 发表
还真有学习自动伴奏的啊。本伴奏使用的软件和插件有:
1.宿主软件:SONAR4.0;
2.过门失真吉他和被司为Hypersonic;
3.左右中吉他为虚拟吉他插件;
4.钢琴为Boesendorfer 290;
5.鼓插件为Artist Grooves。

...

..............................谢谢,才看到。
.......................我下载了个虚拟吉他(3CD),没有办法安装啊。
是BIN后缀的。用虚拟光驱说是无效的应用程序。
 楼主| xianqun999 发表于 2009-2-26 15:14:27 |
原帖由 珂徕 于 2009-2-26 14:50 发表

..............................谢谢,才看到。
.......................我下载了个虚拟吉他(3CD),没有办法安装啊。

把CD1 CD2和CD3的第一个压缩文件解压出来,就是三个BIN文件.再用虚拟光区安装.安装了1后会提示你虚拟光区找到2,最后是3.
珂徕 发表于 2009-2-26 16:54:04 |
还是无效。下载了几个虚拟光驱都是一样。
可能是文件损坏了。
lch0729 发表于 2009-3-1 14:36:13 |
原帖由 珂徕 于 2009-2-26 14:50 发表

应该可以的,安装时选择所有文件就能找到了,虚拟光驱默认的是ISO镜像。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 19:59 , Processed in 0.136486 second(s), 23 queries .