作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那位帮唱录<<谁来听我的情歌>>

枕着泪水入眠 发表于 2009-2-13 06:31:57 | |阅读模式
 楼主| 枕着泪水入眠 发表于 2009-2-13 06:34:40 |
那位唱录了请给发给我一份,我的QQ33866671
先谢谢了!
金沙江的漩涡 发表于 2009-2-19 13:28:03 |
打谱很乱!无法唱!
顺继鸿 发表于 2009-4-28 16:51:36 |

海马是潜水表,为什么有些正装腕表也用海马的名称?

海马是潜水表,为什么有些正装腕表也用海马的名称

海马1948年推出的时候,一般腕表哪怕只是水槽或者浴缸里面浸一下都很容易进水。海马起初就是具有防水性能的标准正装腕表,适合游泳及其他轻量级涉水活动。那时的防水性能也就相当于现在的10-30防水。现在熟知的潜水表造型在那时还没人知晓。
10年后的1958年,劳力士推出Submariner,真正打开了运动/潜水风格腕表的市场(其他品牌早些时候也推出过类似腕表)。几年后,欧米茄也推出了跟其竞争的运动款式----设计成可以深度潜水----100300潜水。由于防水缘故,该款顺理继承Seamaster之名。这样,海马产品线就被分成经典正装表和粗圹运动表两大类。延续至今日,Seamaster Aqua Terra系列承继了经典优雅的Seamaster DevilleN多人通常需要一款优雅的腕表,又想带着游泳嘛。Seamaster Professional是海马运动款的后嗣----具有大深度防水适合玩潜水的朋友。那些非职业潜水爱好者,也会喜欢她的粗犷运动造型。
今日,每款欧米茄的防水性能都比早期Seamaster的好。用现代标准来看,那些古董Seamaster性能低下--------但若你明了历史,就知道Seamaster是防水腕表演进的重要一步。
以上内容摘自昆仑客。更多钟表知识请参考昆仑客有问必答:
http://zhidao.kunlunke.com
       买表就到昆仑客,专业保障折扣。
 楼主| 枕着泪水入眠 发表于 2009-5-17 05:32:43 |
3# 金沙江的漩涡
曲是一个老师帮谱,我只是作词,请给点意见吧.谢谢.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 07:30 , Processed in 0.164628 second(s), 24 queries .