作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 八十年代的爱情

李正堂 发表于 2009-2-12 09:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
八十年代的爱情                        八十年代的爱情
八十年代的爱情
展开

八十年代的爱情

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 元  

1000.00 元

楼主| 李正堂 发表于 2009-2-12 09:37:21 | 显示全部楼层

合作

欢迎作曲才子一起合作,有意请联系我,QQ:970336519

开心宝贝 发表于 2009-2-13 00:40:44 | 显示全部楼层

:P :victory: 你写的像诗词又像歌词,还算押韵,可惜没有人谱曲,我等着听你的歌哦!

楼主| 李正堂 发表于 2009-2-13 08:24:22 | 显示全部楼层
谢谢支持,心情好就写一写,这是我的爱好,自娱自乐,卖不卖得出都无所谓,无所谓得与失啊!

楼主| 李正堂 发表于 2009-2-14 07:34:13 | 显示全部楼层
:P ;P 老了的心情,老了的歌

楼主| 李正堂 发表于 2009-2-18 18:53:08 | 显示全部楼层

合作

如果哪位才子愿意谱曲试唱,一起合作,我愿意免费赠送歌词,有意者请加我的QQ:970336519,谢谢!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-2-21 00:35:36 | 显示全部楼层

合作

:) 七十年代后写的歌词,不知能不能遇到知音,其实人正当年,只是心情老了而已,不过只是自娱自乐,不在于什么收获不收获!!!

开心宝贝 发表于 2009-2-21 07:27:08 | 显示全部楼层

:hug: :victory: :P 只要你的文字,是你的发自内心的情感,也一定会感动别人的,大哥,加油,我为你顶!!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-2-25 09:04:58 | 显示全部楼层

乐观

有人说,作曲网已经被大家遗忘,来了又走了,只是看上一眼,连一个足迹都不肯留下.我认为,作曲网的繁荣昌盛,要靠大家观注的目光,要靠大家的辛勤的耕耘.只要有肥沃的土地,只要有晶莹的汗水,还怕没有收获吗?我努力着,期待着,充实着,快乐着!!!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-3-2 20:21:53 | 显示全部楼层
有人说,作曲网已经被大家遗忘,来了又走了,只是看上一眼,连一个足迹都不肯留下.我认为,作曲网的繁荣昌盛,要靠大家观注的目光,要靠大家的辛勤的耕耘.只要有肥沃的土地,只要有晶莹的汗水,还怕没有收获吗?我努力着,期待着,充实着,快乐着!!!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-3-8 19:36:25 | 显示全部楼层
:( :) :P 现在作曲网好冷哦,大家都被金融风暴吹得不着地了,或者被股市套得动不了身了.有人说,现在人被弄得焦头烂额了,哪里还有心思听歌啊!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-3-12 00:05:45 | 显示全部楼层
;P :P 品一口清茶,听一首好歌,这样的生活才显得开心快乐!!!!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-3-20 21:47:36 | 显示全部楼层
在工作中寻求快乐,在生活中寻求幸福,在学习中寻求充实,在追求在寻求发展!!!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-3-24 22:59:25 | 显示全部楼层
13# 李正堂 我只是个普通的作家,有时也写写歌词.不为名,不为利,自娱自乐.如果有哪位作曲才子愿意一起合作,我愿免费提供歌词.   一些爱情的,亲情的,友情的歌词,是我发自内心的感受,愿能与您引起共鸣!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-3-24 23:03:57 | 显示全部楼层
4# 开心宝贝 谢谢

羊羊 发表于 2009-3-24 23:12:18 | 显示全部楼层
给点建议:
8 F7 s/ q+ R  x9 `, Y& z% f% H9 G7 v1、你的词如果用来交流可以发到原创歌词版,如果只用来拍卖,穷作曲估计不敢来;$ H' E; g3 M" h% y3 S# J- @/ ?
2、可以研究一下曲式结构,了解一下歌曲的创作规律,象这首词要谱曲得花相当的心神;) ]2 n4 T8 S! `6 K; C
3、来论坛还是要多交流,如果只管自己的贴估计能难得到意见。

楼主| 李正堂 发表于 2009-3-24 23:46:26 | 显示全部楼层
17# 羊羊 谢谢您的建议,我有时间再发过去.如果你看中哪首,给谱个曲,我不要任何报酬,完全免费,只求留个贱名就够了!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-3-28 23:10:28 | 显示全部楼层

楼主| 李正堂 发表于 2009-4-6 20:33:49 | 显示全部楼层
如果哪位才子愿意谱曲试唱,一起合作,我愿意免费赠送歌词,有意者请加我的QQ:970336519,谢谢!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-4-10 23:41:38 | 显示全部楼层
:D:P品一口清茶,听一首好歌,这样的生活才显得开心快乐!!!!!!

楼主| 李正堂 发表于 2009-4-14 23:59:08 | 显示全部楼层
:):L:$不好意思,自己往上顶,望大家谅解哦@@

楼主| 李正堂 发表于 2009-4-30 23:57:08 | 显示全部楼层
:(:$:P欢迎大家点评,指正,欢迎赐曲,谢谢了@@