作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

FL Studio6如何合成

凹凸红黄蓝 发表于 2009-2-6 13:03:13 | |阅读模式
FL Studio8播放列表分两层,下面是式样表,上面是编辑窗口(如附件8.0),
FL Studio6播放列表缺了编辑窗口(见附件6.0),我有8.0的教材,6.0的就是找不到,请问高手,在6.0中如何把乐曲式样合成一完整的乐曲。谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
乡音情 发表于 2009-2-7 14:15:47 |
水果6和以前的版本都是在样式里做的,你所说的编辑窗口,是加载音频的,比如加载唱的干声等。
样式窗口里的样式1、样式2.....就是你制作片段1、片段2......。所以直接在样式窗口里点击都可以加载对应的片段。水果8里同样也可以这样做的。
 楼主| 凹凸红黄蓝 发表于 2009-2-8 18:25:21 |

请教乡音情

因我是菜鸟,不知道怎么做。主要是怎么合成我不懂。昨天误打误撞点了实时模式就可以把样式组合到一起了,不知对不对。谢谢!
乡音情 发表于 2009-2-8 20:43:59 |
原帖由 凹凸红黄蓝 于 2009-2-8 18:25 发表
因我是菜鸟,不知道怎么做。主要是怎么合成我不懂。昨天误打误撞点了实时模式就可以把样式组合到一起了,不知对不对。谢谢!

你在样式里用鼠标点击就能看到一个个灰色的横条,前提是你已经制作了样式,然后你可以播放。要注意的是:播放时选择SONG(歌)。边播放边在样式区域点击就会明白的。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 00:57 , Processed in 0.139303 second(s), 22 queries .