作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《康巴尔汗》维吾尔——多郎麦西来甫小歌曲,孟者配器

manture 发表于 2009-1-3 17:18:56 | |阅读模式
《康巴尔汗》维吾尔——多郎麦西来甫小歌曲,孟者配器

《康巴尔汗》-歌词:

我是康巴尔汗手中的乐器,
我好比是大雁从湖中飞起;
和情敌作战,才是我的本分,
死了不会有丝毫的怨气。

康巴尔汗有数不清的财产,
她指甲花开得十分鲜艳;
她用指甲油染指也可,
何必对敌人抛弃诺言?

听说康巴尔汗非常慷慨,
穷苦人见她就喜出望外;
企图分离我们的敌人,
在地狱里被烧成枯柴。

康巴尔汗.mp3

1.98 MB, 下载次数: 94

楼主| manture 发表于 2009-1-3 17:21:08 |

回复 1# 的帖子

更新音频更换手鼓。

乡音情 发表于 2009-1-3 22:39:25 |
这首音乐做的不错,恭贺黄老师。
可以重视一下手鼓,这样可以更加突出维吾尔音乐的特色。
听到里面有个插件是演示版的,呵呵!
结束部分怎么是突然的呀!
 楼主| manture 发表于 2009-1-6 13:48:00 |
原帖由 乡音情 于 2009-1-3 22:39 发表
这首音乐做的不错,恭贺黄老师。
可以重视一下手鼓,这样可以更加突出维吾尔音乐的特色。
听到里面有个插件是演示版的,呵呵!
结束部分怎么是突然的呀!

谢谢乡音情老师的指导,你说的手鼓是很重要的。我就在水果里找不到手鼓,而我的好像破铁桶声,我应改再找来修改手鼓声。至于结束突然,我是忠于原曲,它就是这样突然停止。我想你说的是对的,不能如此的突然停止,我不知原编辑出版社的编辑人整理是否故意还是要再接入下一首歌的连篇曲。

康巴尔汗Final.mp3

2.16 MB, 下载次数: 50

0风潇潇0 发表于 2009-1-6 20:05:30 |

支持!

越做越好了!:victory: :victory:
 楼主| manture 发表于 2009-1-8 16:24:47 |
我已在水果找到了手鼓就是在FPC。我再重新用混声录音。

康巴尔汗Final(8-1-09).mp3

2.15 MB, 下载次数: 61

ztj66306 发表于 2009-1-9 15:54:13 |
喜欢这音乐。:victory: :victory: :victory:
乡音情 发表于 2009-1-10 22:34:27 |
改进后好多了。

这里有首我2005年底的新疆风格作品《清泉》,不过那时候制作水平还很差,呵呵!
也没专门的手鼓,就找了个接近手鼓的音色,注意听右声道的手鼓,供参考!http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=18190

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 01:16 , Processed in 0.121290 second(s), 23 queries .