作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 小成语,大世界:海豚传媒动画片动画片《中华成语大典》征唱

遥远 发表于 2008-12-23 17:29:23 | |阅读模式

小成语  大世界

词:遥远    曲:遥远

成语里面有爷爷,
    成语里面有奶奶,
    胡子里面有故事,
    白发里面有历史。
    小小成语,
    大大世界,
    成语故事,
    历史成语,
    成语带领我
    走进古今中外。

成语里面有爸爸,
    成语里面有妈妈,
    嘴巴里面有知识,
    眼睛里面有生活。
    小小成语,
    大大世界,
    成语知识,
    生活成语,
    成语浇灌我
    长成参天大树。

成语里面有圣人,
    成语里面有老师。
    神情里面有思想,
    笑容里面有哲理。
    小小成语,
    大大世界,
    成语哲理,
    思想成语,
    成语滋养我
    长成精神巨人。

成语里面有朋友,
    成语里面有同志。
    来往里面有友谊,
    相处里面有交际。
    小小成语,
    大大世界,
    成语友谊,
    交际成语,
    成语引导我
    学会与人同行。

成语里面有学者,
    成语里面有巨匠,
    成语里面有科学,
    成语里面有创新。
    小小成语,
    大大世界,
    成语科学,
    创新成语,
    成语指引我
    创造新的世纪。

小成语  大世界.gif

小成语 大世界1.mid

2.44 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -1

楼主| 遥远 发表于 2008-12-24 18:55:16 |

大侠请进

举起你的大刀阔斧吧:kiss: :kiss:
 楼主| 遥远 发表于 2008-12-26 11:06:35 |

看看吧

好东东啊:kiss: :kiss:
 楼主| 遥远 发表于 2008-12-28 12:07:58 |
:handshake :handshake
 楼主| 遥远 发表于 2008-12-29 23:18:00 |
海豚传媒三维动画片《小鼠乒乒》现公开征集主题歌,最终获奖者将获得3万元现金大奖!
这部动画片不是说教意味的,它以尊重成语精神的态度,以“欢乐村”的集体人物和快乐生活为载体,还原成语智慧在生活中的表现。

2008年12月25日至2009年2月24日。

● 应征作品形式、体裁不限。个人(或单位)歌曲应征数量不限。
● 应征作品须原创,即此前未以任何形式发表,并未曾以任何方式公开演出。
● 作品紧扣《小鼠乒乒》项目主题,或体现动画片角色的性格特点。
● 作品旋律清新活泼,歌词琅琅上口,易记易唱,传唱性好。
● 歌曲时长3分钟左右,并且可以剪辑成30秒的版本。

● 应征作品以音频成品小样的方式提交,需提供原始时长和30秒时长两种版本。音频格式必须是MP3(STEREO,192KBP,44.1KHZ以上)或 WAVE,或AIFF(STEREO,16BIT,44.1KHZ以上)文件。如需保护自身版权,可酌情加入一定提示音,以不影响歌曲质量判断为前提。
● 应征作品除音频文件外,还应提供打印的(或可供打印的位图)歌词和曲谱(五线谱,简谱均可,歌词标在相应音符下方)。● 提交方式:以附件形式发至征集专用邮箱dolphinmedia@vip.163.com;或刻成数据光盘邮寄至:

湖北省武汉市雄楚大街268号湖北出版文化城C座14楼海豚传媒动画部,邮编430070。
  应征作品须在征集结束日之前送达(邮寄以邮戳为准)。

● 个人应征者须提供作者简介(包含姓名、性别、证件号、个人履历、登记照),通讯地址、联系电话和个人有效证件的复印件(或扫描文件);以团体名义提交作品的须提交相关资质证明。
● 应征者寄送的有关资料、文件等恕不退还。

● 海豚传媒动画事业部设立评审小组对征集作品进行评定。评定以作品整体效果为主要依据,即综合考察作品词、曲、配器、录音等因素的最终整体效果。
● 入围奖5名,奖金1000元。获奖名单于2009年2月28日前在海豚官网公布。
● 最终获选主题歌的作品1名,奖金30000元(买断版权)。作品信息将于2009年3月15日在海豚官网公布。作品获选后应根据海豚传媒的要求提供歌曲高质量的混音版本和原始音频分轨文件(该费用由作者自行承担)。
● 如无合适作品,各奖项可空缺。          

● 入围奖获得者的作品可在本动画片中使用,具体使用方式由征集方和应征作者协商决定。
● 征集获选的主题歌,作者仍享有署名权;海豚传媒买断作品其他著作权,即海豚传媒拥有该主题曲的发表权、复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、翻译权、汇编权等,并不再向作者支付稿酬。获选作品如涉及著作权或其它权益纠纷,由作者本人负责。          

本活动解释权归海豚传媒所有。与本次活动有关的任何未尽事宜,均由海豚传媒进一步制定规则并进行解释。
所有应征者递交作品即视为接受以上所有条款。
antybai 发表于 2008-12-30 14:49:02 |
多为儿童写歌,也是我们的一大责任!
我以后也要考虑多为我们的小朋友多写些作品了
来听听我的音乐吧 http://lemon5064.sgting.com/
 楼主| 遥远 发表于 2008-12-31 17:52:11 |
原帖由 antybai 于 2008-12-30 14:49 发表
多为儿童写歌,也是我们的一大责任!
我以后也要考虑多为我们的小朋友多写些作品了
来听听我的音乐吧 http://lemon5064.sgting.com/

共勉吧:hug::hug:
方翔 发表于 2008-12-31 18:54:56 |
曲呢?还没看见呢!
有曲也适合发曲谱版的。
 楼主| 遥远 发表于 2008-12-31 21:18:09 |
原帖由 方翔 于 2008-12-31 18:54 发表
曲呢?还没看见呢!
有曲也适合发曲谱版的。

没有啦!大哥愿意合作一把吗:handshake:handshake
方翔 发表于 2008-12-31 23:08:23 |

回复 9# 的帖子

那还是转歌词版去
 楼主| 遥远 发表于 2009-1-1 15:33:18 |
原帖由 方翔 于 2008-12-31 23:08 发表
那还是转歌词版去

曲子马上来了:handshake:handshake
 楼主| 遥远 发表于 2009-1-1 21:19:37 |

曲上来了哟:征唱呢

:handshake :handshake
珂徕 发表于 2009-1-1 22:56:44 |
 楼主| 遥远 发表于 2009-1-2 18:17:24 |
原帖由 珂徕 于 2009-1-1 22:56 发表

谢谢兄弟啊:time::time::time:
 楼主| 遥远 发表于 2009-1-3 17:54:02 |
:hug: :hug:
 楼主| 遥远 发表于 2009-1-5 22:22:44 |
;P ;P ;P

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 03:53 , Processed in 0.131010 second(s), 23 queries .