作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 海豚传媒动画片动画片《中华成语大典》主题歌曲:

中国桃花 发表于 2008-12-19 20:24:14 | |阅读模式
海豚传媒动画片动画片《中华成语大典》主题歌曲:
应征作品:原创歌词《跟着海豚游》作词:詹德胜
海豚海豚我跟着你游去又游来,
从大海游去、向脑海游来,我们一起游到辞海,
文字的方块多么有趣,组合词句多好创造啊多好记忆,
精华典故、精悍的语言留传世纪、流传世纪!

海豚海豚我跟着你游去又游来,
从书海游去、向心海游来,我们一起游遍辞海,
五千年文明多么神奇,唇枪舌剑多少创意啊多少付出,
精华典籍、精巧的寓意传播万里、传播万里!

海豚啊我的好朋友,
你演的故事胜过豪言壮语,
海豚啊智慧好同学,
你说的成语胜过千言万语。

词人简介:姓名:詹德胜,作者电话:15897763776 邮政编码:435000作者地址:湖北黄石市桂林南路3号锦苑小区5-801#作者身份证:422128196604290037,QQ20863863邮箱 20863863@ qq .com 系中国诗歌学会、中国音乐著作协会会员,湖北音乐家协会会员、《诗刊》联系作者、长江诗社网站总编和网站签约词人。在诗刊、人民日报、中央电台、湖北日报、湖北电台和大型歌舞晚会发布诗歌、歌曲、文学、评论、新闻等作品500多件,出版诗集《人在江南》一部。音乐代表作有《总理不哭》《我家万年》《龙在中国》、《祝福黄石》、《绿茶问咖啡》、《塞朗卓玛》、《爱情鸟爱黄山》等100多部音乐、文学作品获奖。本人原创作品的歌曲《我家万年》最终入选“唱响万年”征歌头名并入选央视和著名歌手演唱,《山水桂林》》成为“情系桂林,两江四湖”征歌活动的最终得主,歌曲《爸爸妈妈打工的地方》获第二届校园歌曲一等奖《亲哥哥还不回来》和《塞朗卓玛》获歌海征歌二等奖,歌曲《三十岁的汉子》获深圳改革30年征歌铜奖,歌曲《锦绣江南金太仓》获太仓市歌三等奖,歌曲《牛郎织女天上一天是一年》获大型古装神话电视剧《牛郎织女》入围歌曲前茅。中央气象局局歌、深圳社区、唱响黄山、杭州驾培之歌、新华军事网慰问四川抗震前线解放军和地区国庆市庆征歌入选并出版演唱。
遥远 发表于 2008-12-21 10:10:43 |

顶啊

想象奇特啊,扣主旨不够哦:kiss: :kiss:
遥远 发表于 2008-12-23 16:51:37 |
试谱了个曲曲,请斧正啊:kiss: :kiss:

詹成语.mid

1.1 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -1

遥远 发表于 2009-1-1 00:18:36 |
朋友:有新东东啊:handshake :handshake
logodiy 发表于 2009-2-2 13:35:16 |
节奏太快了:) :)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 13:57 , Processed in 0.120018 second(s), 25 queries .