作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有谁用MAYA四重奏的 进来下麻烦了~~~急

djeason 发表于 2008-12-6 06:43:57 | |阅读模式
我用的是MAYA四重奏 不过不懂得怎么设置 而且要录音都录不了 可是M有声音 打开录音软件录出来全不都是电平声 真着急 有哪为高手懂的这个声卡的设置麻烦告诉我一下`谢谢
- G- o3 h: h1 c* Y0 d% X) H' m) L$ r * \! c# Z9 V; D  _: L. f/ J0 X

5 ^0 j: I1 ?% c, O) Q1 `还有就是声卡配的那个线插口的用途是什么 我也不知道```麻烦各位高手指教下``
0 X/ }& k1 E) J' i, R
3 `4 [0 [& T- G) [:handshake
 楼主| djeason 发表于 2008-12-6 18:06:09 |
怎么都没人回呢``````: |  e$ R- O. L& L- v

( ^! Y* m/ r( w0 A4 x: q) z5 u; R/ L+ B
不要怎么冷漠嘛``
puyingfff 发表于 2008-12-23 08:10:13 |
录不了音是设制不对,你打开软接线界面把MME中OUT和IN连接就行,录音电流声大是你话桶接头为非平衡头改成平衡头即可
帕格尼尼 发表于 2008-12-25 17:39:18 |

回复 3# 的帖子

非平衡头改成平衡头  这个怎么改啊,是在电脑上设置吗?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-18 21:50 , Processed in 0.110772 second(s), 21 queries .