作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初来乍到---花儿为什么这样红舞蹈配乐

speed0119 发表于 2008-11-28 22:20:13 | |阅读模式
一群互相吹捧的家伙 

楼主| speed0119 发表于 2008-11-28 23:22:28 |
小弟初次发表东西 哪位老师能告诉我怎样使上传的音乐自动播放 不胜感激:) :)
pro 发表于 2008-11-28 23:33:59 |
飞翔 发表于 2008-11-29 01:40:16 |
原帖由 speed0119 于 2008-11-28 22:20 发表
希望大家多提意见 在此感谢雪竹音乐工作室的后期缩混
以<花儿为什么这样红>为素材改编的舞蹈配乐 
作曲:张 仪

整体不错,就是主题开始前的钢琴琶音有点机械,是否是软件的自动琶音?应由慢到快为好,就是逐渐密集,以尽量靠近自然演奏,音符还是少了点,是哪的网友?支持.

楼主| speed0119 发表于 2008-11-29 10:28:46 |
原帖由 飞翔 于 2008-11-29 01:40 发表

整体不错,就是主题开始前的钢琴琶音有点机械,是否是软件的自动琶音?应由慢到快为好,就是逐渐密集,以尽量靠近自然演奏,音符还是少了点,是哪的网友?支持.

多谢飞翔大哥指点,大哥果然在行,利马就指出要害了,呵呵.其实小弟不太擅长电脑音乐制作,还是更喜欢将作品用于实际演奏.这首曲子本是为几位演奏者写的,可是现场录音被搞丢了,只好自己动手制作了,再加上小弟懒的很(MIDI制作比我排练个乐队还麻烦)所以很多地方都很粗糙.不过我自己心里知道效果,实际排练时用的上就行了.
 楼主| speed0119 发表于 2008-11-29 10:42:28 |
pro 很酷啊 一言不发 不过小弟知道怎么自动播放了 谢了

高岭123 发表于 2008-11-29 18:27:28 |
来学习欣赏!..........

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 06:04 , Processed in 0.129856 second(s), 19 queries .