作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[喜庆歌词] 旋律依旧,友情不变!

沙漠路人 发表于 2008-11-21 13:50:35 | |阅读模式
周末初中同学聚会,十多年没聚了,大家相见便会怀念,呵呵。我三年的老同桌,还是老样子,除了有点儿发福,别的一点儿都没变!我俩坐一起,十来年的话题聊个没完没了,突然想起前两天新买的索爱手机,大家别误会,我可不是为了显摆,主要这手机有个特殊功能,能插两个立体声耳机!拿出手机,将另一对耳机递给同桌,两人同时听着当年经常听的“小虎队”,眼神中的情怀是绝对不能言表的!当年一人一只耳机听随身听的场景浮现在眼前…旋律依旧,友情不变!
放荡不羁の包子 发表于 2008-11-22 06:18:04 |
水平还是很凹的,跟着学习一下,看来我还差着很多啊。
溡緔づ宝贝 发表于 2008-11-22 23:04:35 |
的确是音乐手机发展的里程碑
手机双插耳机的研发的确是音乐手机发展的里程碑!
相信无限 发表于 2008-11-23 15:08:09 |
支持下阳光服务,阳光服务嘛,体味一下,还是相当人性的~~~支持下
CHUNYU 发表于 2008-11-23 22:16:20 |
我还以为会有歌听,原来只有故事...:'( :'(
残了的念 发表于 2008-11-24 07:49:33 |
希望有个功能改进一些,插上数据线,与PC联机,转入海量传输,一定要重启手机么?太麻烦了...索爱能不能改善一下这个功能?
单身帅哥 发表于 2008-11-25 12:28:18 |
还没让我失望过
哎,看好索爱很多年,也从来没让我失望过,不错!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-28 00:35 , Processed in 0.112836 second(s), 20 queries .