作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赈灾歌曲] 携手并肩[非常值得一听]

何东 发表于 2008-11-20 01:24:41 | |阅读模式
为历史的灾难,为四川人民谱写的一首歌曲~
                        望他们重建美好家园!由衷的祝福!
                        献给汶川5.12的幸存者!

《携手并肩》
     词/曲:何东
      演唱:何东

(间/尾奏:卡农协奏曲)

每一个人 都曾有过梦想 你别再哭着对我说

把你的笑容 掩盖所有伤悲 热血已刺痛我心    每一种爱 都要用心去体会 我不想用时间等待

把你的拳头 放在我的胸口 有我 你不会孤单

携手并肩 开创明天 未来掌握在你我的手里面

无论前方多艰难 也要勇往直前
    携手并肩 我们心相连 最美就在那成功的一瞬间

无论梦想有再遥远 努力实现 辉煌耀眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
付佳豪 发表于 2008-11-20 01:55:09 |
下载来听听,呵呵。支持!!!
付佳豪 发表于 2008-11-20 01:56:59 |
曲非常不错,呵呵,!
lhx001 发表于 2008-11-20 12:37:42 |
yinyuedekaishi 发表于 2009-2-10 14:12:18 |
64838531原创词人制作人群
交流创作心得,实现沟通与合作,词人和作曲者的完美桥梁,推动华人音乐新势力
维音中国vipmu.com.cn您的私房音乐博客,和我们分享您的原创、私藏、翻唱、乐评,引导
圆你音乐梦。
注:对音乐感兴趣的都可以进来学习。
寒澈骨 发表于 2010-4-7 17:55:10 |
:victory::victory:
诗心 发表于 2010-4-7 21:57:54 |
学习,支持来了。:victory:
不太时髦 发表于 2010-4-14 23:10:31 |
:victory:
豪豪 发表于 2010-4-17 15:23:42 |
很好啊  呵呵
龙麒麟 发表于 2010-4-17 15:35:25 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
那永恒 发表于 2010-4-18 22:13:38 |
向朋友的爱心致意!
欣赏、支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-18 05:03 , Processed in 0.125902 second(s), 19 queries .