作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高岭123

[原创] 高岭123原创词曲

楼主| 高岭123 发表于 2009-6-6 15:52:40 |

RE: 高岭123原创词曲编唱专辑 和啤酒一起笑一起跳

和啤酒一起笑一起跳
 楼主| 高岭123 发表于 2009-6-23 19:55:55 |

RE: 高岭123原创词曲编唱专辑 和昆山21首歌词一起玩

和昆山21首歌词一起玩
 楼主| 高岭123 发表于 2009-7-1 14:47:15 |
水做的周庄高岭曲唱

水做的周庄 曲唱.mp3

1.26 MB, 下载次数: 32

楼主| 高岭123 发表于 2009-7-18 16:43:19 |
12# 高岭123

梦回香巴拉 伴奏.mp3

1.17 MB, 下载次数: 23

楼主| 高岭123 发表于 2009-7-28 20:53:13 |
12# 高岭123

梦回香巴拉 D.mp3

1.46 MB, 下载次数: 31

楼主| 高岭123 发表于 2009-7-28 20:55:11 |
81# 高岭123

中国电缆之都 伴奏 2.mp3

1.28 MB, 下载次数: 23

楼主| 高岭123 发表于 2009-10-2 08:49:46 |
眷 恋
高岭词

小鸟眷恋你春天的朝气蓬勃,
荷花眷恋你夏天的浪漫季节
大地眷恋你秋天的灿灿硕果
冰淇淋莫名其妙伤心的哭了
呣…….
天素地裹满目凄凉
梅花笑了

禾苗眷恋你春天的和风细雨,
姑娘眷恋你夏天的漂亮裙子
勤劳眷恋你秋天的金黄硕果
分手时莫名其妙伤心的哭了
呣……..
风花雪月红尘梦
冬天到了
 楼主| 高岭123 发表于 2009-10-14 13:33:06 |
音乐我的情人
高岭词
三月拨动你的琴弦
莺飞柳浪百鸟歌唱      
我赞美你的美丽
我眷恋你的春色
荷花拨动你的琴弦
珠盘翠绿温馨甜蜜         
我嫉妒你的多情
我欣赏你的无私
每天我都陶醉在你
热情温馨的怀抱里

金秋拨动你的琴弦
硕果累累收获希望
我迷恋你的丰满
我分享你的喜悦
腊月拨动你的琴弦

天素地裹雪梅香海
我嫉妒你的恬静      
我欣赏你的品格
每天我都陶醉在你      
等待出发的音符里

啊情人,我的情人
音乐我的情人
让今生和来生永远陶醉在你怀抱里
 楼主| 高岭123 发表于 2009-10-18 11:15:37 |
12# 高岭123
<阿佤山歌> 倪永东词高雪华曲编试唱

阿佤山歌 gl.mp3

823.22 KB, 下载次数: 17

楼主| 高岭123 发表于 2009-10-24 20:00:26 |
谢绝回帖 .敬请合作! 小灵通0510-88890537

高岭123 发表于 2008-12-11 12:30

小妹妹唱歌郎奏琴 高岭唱.mp3

1.2 MB, 下载次数: 21

楼主| 高岭123 发表于 2009-11-6 09:38:42 |
红歌会会歌
高雪华词

天高云淡十月情怀
城里城外千年舞台      
太湖奏乐渔舟唱晚  
红色歌声唱响无锡

红色歌会红色歌声
中共无锡第一支部

美丽无锡红色情怀
梦里梦外经典歌台      
运河歌唱鱼米之乡  
人杰地灵唱响无锡

红歌色会经典歌声
千年无锡包孕吴越
 楼主| 高岭123 发表于 2009-11-12 12:52:59 |
大舞台 小歌坛
高岭词
给我一湾旷野的净水
擦亮我混浊的眼睛
大舞台 小歌坛
千变万化唱原创

给我一片热情的沙漠
燃烧我心中的企盼
大舞台 小歌坛
历经风雨更精彩

风在祈祷 云在寻觅
寻寻觅觅 梦在前方?
 楼主| 高岭123 发表于 2009-11-22 12:23:56 |
<放声唱原创>   欢迎谱曲
高岭词

那天我在风中唱原创
你和爱人一起走来
和我一起唱 一起唱
唱那雪山千年的传奇
唱那萋萋草原辽阔的胸怀
唱那布达拉宫的金碧辉煌

那天我在风中唱原创
你和爱人一起走来
和我一起谈, 一起谈,
一起遐想美丽的西藏
一起畅言西部民族的风情
一起梦幻一天四季的变化

天冷了 我不去唱了
我再也见不到你了……
后来你找到了我
在网上唱原创. 唱原创.唱原创.
江南雨 发表于 2009-11-22 12:39:02 |
:victory::victory:
 楼主| 高岭123 发表于 2009-12-24 14:36:31 |
高雪华向中国音乐家协会无锡市文学音乐协会全体会员问好!祝大家圣诞快乐!
欢迎来高岭123家作客!指教!
lhmbak 发表于 2010-1-7 15:47:51 |
好歌、、、、、
lhmbak 发表于 2010-1-7 15:48:07 |
支持!!!!
 楼主| 高岭123 发表于 2010-2-11 16:27:34 |
谢谢大家支持!高岭预祝作曲网的朋友们新年好!
 楼主| 高岭123 发表于 2010-4-8 21:14:16 |
2009年高雪华原创作品   

GXH 20090061      <葱葱笼笼三棵树>         高岭词雪华曲编唱
GXH 20090062      <鄱阳湖人家>             高岭词雪华曲编唱
GXH 20090063      <微笑志愿者>               高岭词雪华曲编
GXH 20090064      <笑满鄱阳湖>             高岭词高岭曲编唱
GXH 20090065      <水墨无锡 >            高岭词高雪华曲编唱
GXH 20090066      <情人是一首奇妙的歌>     高岭词雪华曲编唱
GXH 20090067      <欢乐村多快乐>           高岭词雪华曲编唱
GXH 20090068      <我唱祖国更美好>           高雪华词曲编唱
GXH 20090069      <中国-上海博览会>          高岭词
GXH 20090070       <词疯子曲傻瓜>          高岭词雪华曲编唱
GXH 20090071       <小时候>                  高雪华词曲编唱
GXH 20090072      <古风古韵新合川>           高雪华词曲编唱
GXH 20090073      <乒乓球风采>               高雪华词曲编唱
GXH 20090074     <高高的格尔木>              高雪华词曲编唱
GXH 20090075     <美丽无锡好地方>              高雪华词曲编
GXH 20090076      < 小船 >                     高雪华词曲编
GXH 20090077      <格尔木我眷恋的天堂>         高雪华词曲编
GXH 20090078      < 昆山恋曲 >                 高雪华词曲编
GXH 20090079      <敖汉旗恋曲>                高雪华词曲编
GXH 20090080      <蠡湖新城好风景>           高雪华填词编曲   
GXH 20090081       <吴越更精彩>              高雪华词曲编唱
GXH 20090082       <塞外江南>                  高雪华词曲编
GXH 20090083       <青岛星光灿烂>              高雪华词曲编
GXH 20090084       <人民海军>                  高雪华词曲编
GXH 20090085       <中登同仁勇攀高峰>        高雪华词曲编唱
GXH 20090086       <红山岗茶好情缘>          高雪华词曲编
GXH 20090087       <江南苏州好地方>          高雪华词曲编
GXH 20090080       <西藏有我眷恋的梦>       高雪华词曲编唱
GXH 20090089       <红岗山茶香飘千里>       高雪华词曲编唱
GXH 20090090       <圣地拉萨雪顿节>          高雪华词曲编唱         
GXH 20090091       <呼尔贝伦警察之歌>        高雪华词曲编唱  
GXH 20090092       <瑞阁家纺温柔美丽 >       高雪华词曲编唱
GXH 20090093       <美丽昆山好地方 >         高雪华词曲编唱
GXH 20090094       <我是霸主 >               高雪华词曲编
GXH 20090095       <灿烂中国>民乐              高雪华曲编
GXH 20090096       <中国无锡>               高雪华词曲编唱
GXH 20090097       <天下知青健康长寿>         高雪华词曲编
GXH 20090098       <爱呀爱不够>              高雪华词曲编唱
GXH 20090099       <天堂弄曲人>              高雪华词曲编唱
GXH 200900100      <时钟想起小夜曲>          高雪华词曲编唱
GXH 200900101      <红歌会之歌>              高雪华词曲编唱
GXH 200900102      <我爱红歌会>              高雪华词曲编唱
GXH 200900103      <和谐无锡一幅画>          高雪华词曲编唱
GXH 200900104      <甜蜜的初吻>              高雪华词曲编唱
GXH 200900105      <军营女兵>                高雪华词曲编唱
GXH 200900106      <天山唱响太湖情>          高雪华词曲编唱
GXH 2009 00107     <太湖明珠新世纪>          高雪华词曲编唱
GXH 200900108      <喜庆中国>                高雪华词曲编唱
GXH 200900109      <忆亲人>                  高雪华词曲编唱
GXH 200900110      <太湖渔家>                高雪华词曲编唱
GXH 200900111      <小妹妹唱歌郎奏琴>        高雪华词曲编唱
GXH 200900112      <梅开东方新桃园>          高雪华词曲编唱
GXH 200900113      < 梦中的草原 >            高雪华词曲编唱
GXH 200900114       < 狼歌 >                 高雪华词曲编唱
GXH 200900115      <西藏之恋> B版        高雪华词曲编高岭唱
GXH 200900116     <在风中和你一起唱>     高雪华词曲编高岭唱
GXH 200900117      < 美丽西藏 >          高雪华词曲编高岭唱
GXH 200900118      <最美不过二泉山>      高雪华词曲编高岭唱
GXH 200900119       <神笔走天下>         高雪华词曲编高岭唱
GXH 200900120       <为谁走天下>         高雪华词曲编高岭唱
GXH 200900121       <笔墨走天下>         高雪华词曲编高岭唱
GXH 200900122       <朝着太阳勇敢飞翔>   高雪华词曲编高岭唱
 楼主| 高岭123 发表于 2010-4-11 16:24:17 |
你是谁
高岭123

闭着眼睛一落地
小拳头空中舞呀舞
护士问我 你是谁  
我是她奶妈

上学路上牵着手
嘱咐的话儿说不完
老师问我 你是谁
我是她亲妈

婚姻大事你作主  
嫁妆存款你要多少
老妈问我 你是谁
我是她老妈

楼上跳下来一女孩
转身打电话告诉老公
邻居问我 你是谁
我是她后妈

哎………
你是谁 我是谁
不用问 不用想
看看表情就知道
 楼主| 高岭123 发表于 2010-5-10 14:37:32 |
 楼主| 高岭123 发表于 2010-8-17 18:40:41 |
梅里,天下最美丽的画
高雪华原创词

荆风缘何一夜之间吹绿干枯梅枝     
是梦不是梦 是风不是风
是泰伯的美德惊到了天地
捎来了谷桑的情意温暖人间福地
千灯照 万家乐
青砖小瓦马头墙
格子花窗月妩媚
梅里梅里 你是天下最美丽的画

吴风吴韵崛起梅里古都句吴国      
摇一叶轻舟淌徉伯渎河
古景古物完美无缺放光彩
看一看千年的泰伯庙不朽的吴文化
风满帆  鱼满舱
梅林竹海处处景            
日落岐山彩云飞
梅里梅里你是天下最美丽的画
 楼主| 高岭123 发表于 2010-8-17 18:46:02 |
小河弯弯
高岭词
我家门前一条河
小河弯弯小船游
河里鱼虾肥又鲜
三月田螺一只鹅
六月荷花润心扉
十月红菱甜又香

我家门前一条河
小河弯弯回娘家
污水农药喜满襟
大摇大摆游运河
运河妈妈受不了
呼出臭气大声喊

两岸花香需要我
鱼米之乡需要我
美好生活需要我
救救我的孩子小河!
 楼主| 高岭123 发表于 2010-8-18 15:44:44 |
高岭原创音乐作品会,歌词征曲,媒体帮你的做宣传,传唱。

朋友,欢迎您

高雪华词

啊 哈

朋友,欢迎您来到我的音乐空间

你的到来就是我今生最大的快乐

你的掌声就是我今生最美的祝福

你的鲜花就是我一年四季的美丽

朋友,欢迎您来到我的音乐空间

你的微笑就是我今天最美的心愿

你的祝福就是我今生最大的希望

你的鼓励就是我春夏秋冬的期待

啊 ,朋友,朋友,欢迎您来到我的音乐空间
秦山神路 发表于 2010-8-18 18:02:42 |
学习佳作!问候高老师!祝安康!如意!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 08:06 , Processed in 0.117778 second(s), 18 queries .