作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高岭123

[原创] 高岭123原创词曲

楼主| 高岭123 发表于 2009-1-4 10:27:10 |
国宝中华魂[李荫保刘刚词,高雪华曲编唱].mp3 (1.43 MB, 下载次数: 49)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-4 10:28:27 |
畅游西湖 唱响杭州[高岭词曲编唱]录音.mp3 (1.41 MB, 下载次数: 36)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-5 10:02:53 |
记 得 你 [高雪华词曲编唱].mp3 (1.07 MB, 下载次数: 44)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-5 10:24:23 |
渔娘[高雪华词,高岭曲].mp3 (1.41 MB, 下载次数: 107)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-5 10:25:49 |
绥芬河[张景川词,高雪华曲,试唱].mp3 (956.29 KB, 下载次数: 57)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-6 09:50:32 |
筆庆大旺-灿烂的金子 [高雪华词.高岭曲,编配].mp3 (1.1 MB, 下载次数: 38)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-7 13:21:08 |
我的故乡长子[高岭词曲].mp3 (1.25 MB, 下载次数: 46)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-7 13:22:29 |
;P :P :lol
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-9 11:25:37 |
夫妻闹春[高岭曲编].mp3 (1.11 MB, 下载次数: 54)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-1-10 18:28:56 |
笑满鄱阳湖
高岭 麦莱

候鸟王国 鄱阳湖,
浪花欢笑天鹅起舞;
一支竹篙哎长又长(哟么…又长哎),
哥点竹篙哟浪开路。

妹在湖边洗红菱,
山歌唱给阿哥听;
阿哥听歌哎忘了篙,
小船飘到湖岸边,
笑得阿妹飞红晕哟么飞红晕。

千岛之夜 鄱阳湖,
霞光归舟 湖光闪烁
满舱鱼虾哎乱跳舞(哟么…跳舞哎),
漁家欢歌哟笑满湖。

网上鲤鱼网妹心,
换来大钱盖新房;
来年等抱哟胖娃娃,
阿哥阿妹喜满襟,
溅起浪花都是情哟么都是情。

鄱阳人家在湖边,
丰收湖上花好月圆;
年年岁岁勤湖上,
致富路上大步走。

笑满鄱阳湖[高岭麦莱词,高岭作曲编] F.mp3 (1.37 MB, 下载次数: 92)

楼主| 高岭123 发表于 2009-2-1 13:07:09 |
2009年网络合作原创歌曲
AMGL-2009000106        <笑满鄱阳湖>           高岭麦莱词高岭曲编唱
AMGL-2009000107        <鄱阳湖颂歌>               麦莱词高岭曲编唱
AMGL-2009000108        <多姿多彩的大苗山>       陆新桥词高岭曲编唱
AMGL-2009000109        <天蝎座>                  倪永东词 高雪华曲
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-1 13:31:40 |
葱葱笼笼三棵树[高岭].mp3 (1.07 MB, 下载次数: 68) 葱葱笼笼三棵树[高岭词曲].mp3 (1.07 MB, 下载次数: 43) ;P ;P
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-1 13:40:55 |
天蝎座[倪永东词,高岭曲编].mp3 (789.81 KB, 下载次数: 42)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-3 15:58:30 |
共享和谐[ 室内乐 倪永东词,高雪华曲 ].mp3 (1.04 MB, 下载次数: 46) :P :P
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-6 15:44:47 |
你痴我醉情人节[高岭词曲]伴奏.mp3 (1.29 MB, 下载次数: 51) ;P :P :o 情人是一首奇妙的歌 [高岭词曲编] .mp3 (1.32 MB, 下载次数: 44)

楼主| 高岭123 发表于 2009-2-6 17:41:33 |
天山凤凰[吴文峰词,高雪华曲编].mp3 (1.02 MB, 下载次数: 44) :P :P
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-8 15:06:24 |
幸福成长 [升华词 高岭曲]伴奏.mp3 (210.74 KB, 下载次数: 51) 幸福成长.GIF
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-10 16:07:12 |

:P 忠州恋 [高岭曲编] .mp3 (1.23 MB, 下载次数: 36)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-12 15:43:30 |
望城放歌[杨洪涛词,高雪华曲编]bz.mp3 (1.23 MB, 下载次数: 32)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-13 18:10:38 |
够野才够味 [升华词,高岭曲编].mp3 (938.91 KB, 下载次数: 64)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-14 08:53:19 |
望城放歌[杨洪涛词,高雪华曲编]bz.mp3 (1.23 MB, 下载次数: 60)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-14 08:55:39 |
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-15 17:56:58 |
e网情深[刘兴隆词,高雪华曲].mp3 (1.33 MB, 下载次数: 44)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-15 18:04:24 |
锦绣万年[倪永东词,高雪华曲编].mp3 (1.17 MB, 下载次数: 50)
 楼主| 高岭123 发表于 2009-2-17 15:01:14 |
纤夫的爱[高岭词曲].mjp (23.3 KB, 下载次数: 64)
纤夫的情[高岭词曲].mp3 (888.97 KB, 下载次数: 41)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 21:31 , Processed in 0.169973 second(s), 60 queries .