作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<野蜂飞舞>里姆斯基-柯萨科夫曲,manture配器

manture 发表于 2008-11-15 00:02:39 | |阅读模式
<野蜂飞舞>里姆斯基-柯萨科夫曲,manture配器

081114野蜂飞舞 [2].mp3

1.21 MB, 下载次数: 185

楼主| manture 发表于 2008-11-15 00:06:38 |

回复 1# 的帖子

ztj66306 发表于 2008-11-15 10:46:53 |
听着大哥的《野蜂飞舞》,就像一群狂蜂飞舞一样,太逼真了!:victory: :victory: :victory:
jmk 发表于 2008-11-15 11:55:26 |
里 .  科一直是我很佩服的作曲家。由强力转向学院,多少艰辛,对音乐的追求又是何等执著,我因此喜欢他所有的作品,希望从中触到他那颗动荡不安的心。
欣赏了。:hug:
八两 发表于 2008-11-15 13:43:05 |

问好!

大哥真棒!
早在三年前我就策划推出了一个原创音乐联盟,叫“大峡谷音乐磨坊”。
这个联盟对所有音乐爱好者开放,包括词家,曲家,编曲家,歌唱家,经纪人,大家同心协力为自己称心的作品出小样并推而广之,不计报酬,共享版权。它是一个音乐爱好者的“自助”平台。当时,我策划推出这个联盟时,虽然得到了广大乐迷的支持,但,因论坛的气候不稳定,它一出世就夭折了。
眼下,论坛的气候已不同以往,我感觉我们不仅可以做好人也可以实实在在地做些好事了。
诚邀你加入“大峡谷音乐磨坊”原创音乐联盟。
“大峡谷音乐磨坊”的章程,组织结构,运作模式,细则等等随后另贴上传。
 楼主| manture 发表于 2008-11-17 12:36:46 |
原帖由 ztj66306 于 2008-11-15 10:46 发表
听着大哥的《野蜂飞舞》,就像一群狂蜂飞舞一样,太逼真了!:victory: :victory: :victory:

谢谢铁君妹的光临欣赏和支持.
 楼主| manture 发表于 2008-11-17 12:41:55 |
原帖由 jmk 于 2008-11-15 11:55 发表
里 .  科一直是我很佩服的作曲家。由强力转向学院,多少艰辛,对音乐的追求又是何等执著,我因此喜欢他所有的作品,希望从中触到他那颗动荡不安的心。
欣赏了。:hug:

哈哈!蒙克老弟原来是原作曲者的崇拜者,我就不懂还有其他的作品,希望蒙克老弟传给我其他的作品让我再来试编新曲.
 楼主| manture 发表于 2008-11-17 12:47:44 |
原帖由 八两 于 2008-11-15 13:43 发表
大哥真棒!
早在三年前我就策划推出了一个原创音乐联盟,叫“大峡谷音乐磨坊”。
这个联盟对所有音乐爱好者开放,包括词家,曲家,编曲家,歌唱家,经纪人,大家同心协力为自己称心的作品出小样并推而广之,不计报 ...

谢谢八两老师的辛勤发起和耕耘“大峡谷音乐磨坊”。我还没有它的网址,想去百度搜索.
jmk 发表于 2008-11-17 15:25:47 |
历史上中俄的蜜月期总是极短的,但就是在极有限的蜜月期内,涌入中国的俄罗斯歌曲也征服了整整一代甚至两代青年。关系恶化后,俄罗斯的歌曲自然也就成了封资修的反动歌曲。基本不加介绍了。但尽管如此,还是能找到里 . 科的作品,比如,歌剧《五月之歌》中的“列夫科之歌”就是里 . 科的作品,有点长,一有时间定用大师录给老哥。
 楼主| manture 发表于 2008-11-17 17:15:11 |
原帖由 jmk 于 2008-11-17 15:25 发表
历史上中俄的蜜月期总是极短的,但就是在极有限的蜜月期内,涌入中国的俄罗斯歌曲也征服了整整一代甚至两代青年。关系恶化后,俄罗斯的歌曲自然也就成了封资修的反动歌曲。基本不加介绍了。但尽管如此,还是能找到里 ...

谢谢蒙克老弟,若能有歌谱就可备用编曲.五线或简谱都欢迎,就要让你费心了.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 20:54 , Processed in 0.129708 second(s), 22 queries .