作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯音乐] 二胡曲:《山水情韵》 编配/应锡恩

山歌 发表于 2008-11-14 20:58:29 | |阅读模式
又玩一首二胡曲《山水情韵》。不想多化时间了,发上。请朋友们指教!:handshake

http://yc.5sing.com/166453.html

fyc 发表于 2008-11-15 00:04:49 |
:victory: :victory: 不错!
方翔 发表于 2008-11-15 10:14:16 |
:victory: :victory: :handshake 欣赏山歌力作,我或许可以说山歌的功夫和往年比不了了,但若换我,再给我58年我也达不到。
花溅墨 发表于 2008-11-15 11:05:41 |
山歌老师的曲子很不错,很有功力!有很多地方值得花花慢慢去学习的!但是大概像花花这样急性子的人是听不完了,另外,有些地方二胡的落音不准,而且二胡最美的圆滑音也没体现出来,力度稍欠琢磨,曲子稍显呆板!不好意思,说了不该说的话了,该打:L :victory: :victory:
ztj66306 发表于 2008-11-15 13:21:31 |
好曲!已下载收藏,慢慢欣赏:victory: :victory: :victory:
清歌 发表于 2008-11-15 15:54:31 |
又出来一首啊? 欣赏了~~祝贺山歌!:victory: :victory: :victory: :P

楼主| 山歌 发表于 2008-11-16 15:00:31 |
谢谢楼上所有朋友的支持点评!:victory: :handshake
wlp 发表于 2008-11-16 23:59:18 |

优美,动听。请问你用的是二胡音色库吗?
靖子麦莱 发表于 2008-11-21 21:04:08 |
:victory: :victory: :victory:
蓝老土 发表于 2009-1-5 14:44:36 |
山歌老师的曲子很不错,很有功力!:D :D :P :victory:
绿风 发表于 2009-3-25 12:19:45 |
支持好曲,祝贺丰收。
荷花清音 发表于 2009-3-28 08:40:50 |
能填词吗?
狂雕 发表于 2009-9-19 17:48:52 |
MIDI难做出这样的效果啊。
xsxf 发表于 2009-9-24 08:02:11 |
优美,动听。请问你用的是二胡音色库吗?
wlp 发表于 2008-11-16 23:59
请问用的是二胡音色库吗?
宫商角徵羽 发表于 2009-9-25 12:16:50 |
二胡很明显是真人拉的纱!
音是不太准。
竹翠风清 发表于 2009-9-26 19:58:16 |
支持!:victory::victory:
开心姐姐 发表于 2009-10-5 18:57:37 |
:victory::victory:支持
自强不息 发表于 2009-10-6 13:15:36 |
:victory::victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 23:54 , Processed in 0.127431 second(s), 19 queries .