作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘兴隆

[公告] 全月球影像图发布大会“奔向月球”献歌嫦娥工程

关闭 [复制链接]
中国桃花 发表于 2009-3-13 13:37:25 | 显示全部楼层
369,一条狗。你不要再来了,你奶奶是日本人的情人,我知道哦啊你是谁的种?:lol
中国桃花 发表于 2009-3-13 13:38:21 | 显示全部楼层
老老实实做人,这首歌词你不要在宣扬了,在宣扬我会给你扬州市委宣传部招呼一下
中国桃花 发表于 2009-3-13 13:41:54 | 显示全部楼层
有种把你11月写的稿子链接拿出来,你的创意“嫦娥,请告诉我”请贴出来你最早发表在网络的歌词,你能不能超过我的发帖的时间,不然把你的见不得人的宣传收回去。
中国桃花 发表于 2009-3-13 13:42:10 | 显示全部楼层
有种把你11月写的稿子链接拿出来,你的创意“嫦娥,请告诉我”请贴出来你最早发表在网络的歌词,你能不能超过我的发帖的时间,不然把你的见不得人的宣传收回去。
 楼主| 刘兴隆 发表于 2009-3-13 13:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 中国桃花 于 2009-3-13 13:38 发表
老老实实做人,这首歌词你不要在宣扬了,在宣扬我会给你扬州市委宣传部招呼一下

哈,我作品全在网上,你可取证,网友们都看到,不再玩贼喊抓贼的把戏,你的为人,你的发言大家都是见证人。另,桃花可是不一般的人,能量可大了,你看看他的头衔就会晕倒,大家是要当心的。

中国桃花 发表于 2009-3-13 14:05:28 | 显示全部楼层
中国桃花 发表于 2009-3-13 14:08:13 | 显示全部楼层
369,一条狗。你不要再来了,你奶奶是日本人的情人,我知道哦啊你是谁的种?
hzhza418516 发表于 2009-3-13 19:21:18 | 显示全部楼层
原帖由 中国桃花 于 2009-3-13 13:38 发表

你的“权力”可真大呀!好像扬州市委宣传部都得听你调遣了?你只要“打一个招呼”,扬州市委宣传部就会封杀刘兴隆了......
hzhza418516 发表于 2009-3-13 19:24:19 | 显示全部楼层
原帖由 中国桃花 于 2009-3-13 13:41 发表

看来,整个网络都要被你独霸了!凡是你写过的词句,别人一概不得再有出现,否则就是抄袭......
hzhza418516 发表于 2009-3-13 19:33:27 | 显示全部楼层
原帖由 中国桃花 于 2009-3-13 13:37 发表
369,一条狗。你不要再来了,你奶奶是日本人的情人,我知道哦啊你是谁的种?:lol

再一次“请”你别骂人!再骂就又该封你的嘴了!
别以为别人不回应你是怕你。人家是不愿意搭理你呐!你还没完没了了哇你!你有种就冲我来吧!老朽有的是时间,也爱凑个热闹!我把你的词一个个拎出来,逐字逐句地批驳,哪怕你那所谓获得一等奖,上了电视台的,又有什么了不起的呢?老朽前年还在央视二台朗诵自己创作的诗歌呢,又有什么可稀罕的?!
还有,老朽已经对你十分的了解了!你不就是还开着一家小酒店吗?!动不动就“请”人去你那小酒店去吃喝吗?告诉你吧:老朽还开着两家公司呢!酒店只不过是我属下的一个小部门而已!现在老朽颐养天年,享受天伦,逍遥着呢......

hzhza418516 发表于 2009-3-13 21:10:41 | 显示全部楼层
????????????/
中国桃花 发表于 2009-3-13 21:22:07 | 显示全部楼层

原来在底下是天生的一对地长的一双,哎,我的个小蛋蛋:lol :lol

鋆泽灿 = 李文水 = hzhza418516-供应产品分类 性保健品
刘新隆=疾控人员=防哎=m套套或宣传
原来在底下是天生的一对地长的一双,哎,我的个小蛋蛋:lol :lol
hzhza418516 发表于 2009-3-14 06:45:54 | 显示全部楼层
?????????????
中国桃花 发表于 2009-3-14 07:41:59 | 显示全部楼层
十指前伸,九根拭式,八拳七脚到前庭

搞死你哈哈哈哈达到你的脑门上这“前庭”哈哈哈哈哈:lol
中国桃花 发表于 2009-3-14 07:47:05 | 显示全部楼层
???????????????
为什么 发表于 2009-3-14 09:58:27 | 显示全部楼层
不知道哪是抄袭?真是牵强和武断!

这个中国桃花姑娘好不谦虚啊
中国音协 发表于 2009-3-14 10:33:33 | 显示全部楼层
hzhza418516 发表于 2009-3-14 10:38:45 | 显示全部楼层
???????????????//
中国音协 发表于 2009-3-14 10:42:23 | 显示全部楼层
hzhza418516 发表于 2009-3-14 11:10:43 | 显示全部楼层
????????????????
tkx 发表于 2009-3-14 11:43:13 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:
tkx 发表于 2009-3-14 11:46:16 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

:赞一个,祝贺出佳作!
369 发表于 2009-3-14 13:13:03 | 显示全部楼层
:time:
369 发表于 2009-3-14 13:13:49 | 显示全部楼层
除了能支一张臭嘴开骂,还会点什么?还不知道你这所谓的“大奖”是不是靠钱买出来的呢!
支持:victory: :lol
 楼主| 刘兴隆 发表于 2009-3-14 13:19:22 | 显示全部楼层