作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwgjjyy

基础乐理知识专题

rockrap 发表于 2006-8-8 00:39:00 | 显示全部楼层
祝贺成功!!<br/>
山野雪人 发表于 2006-9-2 14:17:00 | 显示全部楼层
学习啦.
linsir 发表于 2006-11-5 09:40:00 | 显示全部楼层
DA JIA HAO<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="5">我是刚到的&nbsp; 对这个专题有过一点接触也十分感兴趣&nbsp; 我可以说一点吗?</font>
stephoine 发表于 2006-11-16 04:59:00 | 显示全部楼层
<p>看起来好累哦,一页一页的翻,如果能1下子发多点出来就好了·</p>
stephoine 发表于 2006-11-18 08:39:00 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~
李子木 发表于 2006-12-16 16:21:00 | 显示全部楼层
人才济济、气氛浓浓、知识多多、好戏连连、好歌声声、笑声朗朗、生机勃勃!
erxiao 发表于 2007-3-25 18:30:20 | 显示全部楼层
写得太好了,谢谢楼住的劳动!!!
gota 发表于 2007-5-4 10:37:08 | 显示全部楼层
音乐好难啊,发现中学学的那点知识根本就不算乐理!
w2prince 发表于 2007-5-25 03:15:24 | 显示全部楼层
xiexielaoshi
wanghaojeff 发表于 2007-6-1 17:43:00 | 显示全部楼层
哇..学到很多知识..支持..支持..
音樂e星 发表于 2007-6-30 11:50:37 | 显示全部楼层
:handshake 好...可以学到一些知识了..谢谢你们....希望多开设这些,让我们新人学习一下...
hou6669 发表于 2007-8-12 18:18:36 | 显示全部楼层
支持一下,学习乐理很重要。
skydem0n_dh 发表于 2007-8-18 15:37:23 | 显示全部楼层

回复 #27 sasi123 的帖子

为什么我算2个八度内的复音程 用15-音程的转位 不对啊``3个八度内的复音程 用23-音程的转位是对的``   
- A. H. k, v& V6 j$ _$ m* U  b                       2个八度内的复音程好象  用16-音程的转位才算得对的样子
乐言 发表于 2007-8-24 19:19:50 | 显示全部楼层
怎么不讲啦????????
碧渊微澜 发表于 2007-10-11 19:28:50 | 显示全部楼层
狂顶呀:handshake :handshake :handshake :handshake
lvlk8848 发表于 2008-1-6 16:37:40 | 显示全部楼层
感谢 +  支持
sophie_anny 发表于 2008-1-20 16:32:58 | 显示全部楼层
Thank you very much for sharing:)
大地 发表于 2008-7-22 08:31:48 | 显示全部楼层

请教

《作曲大师》五线谱的跳房子记号怎么不能标记啊!在简谱中可以,在五线谱中怎么也不能标记。请各位老师指点迷津,谢谢
徐锐 发表于 2008-10-14 11:58:54 | 显示全部楼层
朋友们听听我的打榜歌曲吧。狼皮下的羊% _# A/ w# d; M
' R# E+ _  [7 w) D. n2 D0 P7 F
http://www.dadirecords.com/audio-player.php?type=1&audioid=1723- h$ {/ t4 O0 B/ M& h0 N
. a# Z6 ]( Y  T$ v/ Y
爱浓于情寒于水。9 R. W, T9 s1 U2 |* A  a

. `. V9 W, H! jhttp://www.dadirecords.com/audio-player.php?type=1&audioid=1727
8 B  t$ K1 _. x! J/ {
5 a5 M# a3 V0 n不要离开。
9 @5 {/ M6 _  K* p) s) w% N- W
http://www.dadirecords.com/audio-player.php?type=1&audioid=17260 V/ {$ `2 O7 o
& p6 S( o2 b& Q8 N; s* Q
感觉好的话别忘了送花啊。
wuyangler 发表于 2009-3-23 20:49:52 | 显示全部楼层
版主大好人啊!!!
冷香凝露 发表于 2009-4-10 09:19:12 | 显示全部楼层
努力学习中~~~
冷香凝露 发表于 2009-4-10 09:21:40 | 显示全部楼层
感谢斑竹的热心讲解~~~收益匪浅
q2751787 发表于 2009-9-7 09:51:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 q2751787 于 2009-9-7 09:52 编辑 3 E1 V! o+ o* H: P3 {& B

5 a2 {+ P1 d  [! n[fly]顶[/fly]
  1. [fly]飞行的效果[/fly]
复制代码
独孤散人 发表于 2010-5-8 22:57:18 | 显示全部楼层
不错,正是我想要的
寒澈骨 发表于 2010-5-12 10:52:48 | 显示全部楼层
:victory::victory: