作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] [原创]《家乡宁夏》朱墨词 方翔曲

方翔 发表于 2005-5-15 20:30:00 | |阅读模式

[原创]《家乡宁夏》朱墨词 方翔曲

搞成一个类似进行曲风的,大家帮我看看!

(这是修改后的简易编配,曲谱见16楼)

yAscDHGT.mid

1.82 KB, 下载次数: 14

paV9wanq.mid

6.42 KB, 下载次数: 9

muGaQ7vb.mid

6.44 KB, 下载次数: 24

xianqun999 发表于 2005-5-15 22:02:00 |
好听!喜欢之至!
相逢一笑 发表于 2005-5-15 22:49:00 |
好感觉!!!
朱墨 发表于 2005-5-15 22:58:00 |
<P>曲美!</P>
xianqun999 发表于 2005-5-15 23:40:00 |
<B>以下是引用<I>朱墨</I>在2005-5-15 14:58:52的发言:</B>

<P>曲美!</P>

<P>是不是要方老师瘦身哈哈?</P>
走马观花 发表于 2005-5-16 00:28:00 |
<P><B>[原创]《家乡宁夏》朱墨词 方翔曲</B>

祝贺呀祝贺!!</P><P>朱墨高兴了!!</P>
朱墨 发表于 2005-5-16 04:44:00 |
<P>是啊,来喝两盅嘛,过来呀!</P>
小雨点 发表于 2005-5-16 05:35:00 |
<P>看了这个词让我有一种想写家乡宁波的欲望</P>
<P>支持!</P>

qifeng 发表于 2005-5-16 09:22:00 |
欢快的曲子,喜欢。结尾音 5 0  改为 5 —为宜,仅参考。
 楼主| 方翔 发表于 2005-5-16 17:07:00 |
结束50还是5-,这犹豫过,还在犹豫,看词5-为妥,依曲子势头象是该用50。再看看。
七星瓢虫 发表于 2005-5-16 18:18:00 |
很喜欢。很流畅的旋律,学习!
旋转的村寨 发表于 2005-5-17 01:18:00 |
很流畅很好听,最关键的是真有宁夏的感觉,我想是不是大家都来写一首唱自己家乡的歌呢,呵呵
后半拍 发表于 2005-5-17 06:35:00 |
<P>是啊,旋律很美,但我听了旋律后感觉能否在速度上稍慢一点,比如用116或是112的速度试试看。</P><P>这样可能更适合演唱。在结束时我也喜欢用5-,如果用5-,结束乐句能否在这倒数第三小节来个渐慢。只是个人看法:)</P>
 楼主| 方翔 发表于 2005-5-17 08:35:00 |
<P>确感到还是放慢一点,不要太象进行曲的好些。结束句除了两拍或一拍的“5”,是否有另外的办法,想想。</P>

QFSU0rxI.mid

6.45 KB, 下载次数: 12

朱墨 发表于 2005-5-17 08:51:00 |
方老师真是精雕细刻,精益求精。
 楼主| 方翔 发表于 2005-5-17 20:59:00 |

[修改]《家乡宁夏》(朱墨词 方翔曲)

结束句加了一小节,用每分钟112拍的速度
5xOMGV1Z.mid (7.17 KB, 下载次数: 23) (简易编配)

iJUBTBPb.mid

7.2 KB, 下载次数: 9

朱墨 发表于 2005-5-17 23:29:00 |
听起来更流畅,更深情.
朱墨 发表于 2005-5-20 14:51:00 |

<P>还很好唱啊,一学就会.</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 14:38 , Processed in 0.154593 second(s), 22 queries .