作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学配蔡老师的作品

林含 发表于 2008-10-9 23:30:41 | |阅读模式
方翔 发表于 2008-10-10 07:59:53 |
caitirun 发表于 2008-10-10 12:54:47 |

你有没有搞错啊!

林含老师,您有没有搞错,这哪是我的“作品”啊!那只是我过去的配器习作而已,我可写不出《刘胡兰》这样脍炙人口的经典大作来。《数九寒天下大雪》这首曲子活泼、跳跃、形象生动、一气呵成,我非常喜欢,但我为它做的那个配器,却总觉得过于单薄了点儿,气势、气氛都不足,还望您修改指正吧。
caitirun 发表于 2008-10-10 12:57:35 |
那时候我还不会用打击乐,您听,里面的节奏不够强烈吧?
 楼主| 林含 发表于 2008-10-10 19:35:15 |
乡音情 发表于 2008-10-24 21:27:03 |
不错,要欣赏音乐,MIDI还是要经过混缩的,换换乐器、润润色就悦耳多了,支持!
wzk343 发表于 2008-10-25 23:02:01 |
支持   (乡音情 )“   不错,要欣赏音乐,MIDI还是要经过混缩的,换换乐器、润润色就悦耳多了,支持!”的观点!
高海量 发表于 2008-12-9 21:34:51 |
我什么都不会,必须加快脚步
caitirun 发表于 2008-12-11 09:24:36 |
原帖由 高海量 于 2008-12-9 21:34 发表
我什么都不会,必须加快脚步

谁敢说老兄“什么都不会”?您不是说会下象棋吗?还有,您这“高海量”的名字,那可不是一般人敢取的呀。好家伙,不但有海量,还是“老高老高”的海量!您就将您那学象棋、练喝酒的本事,用来学学配器吧,那家伙,学成之后,那准定是相当的……!——开个玩笑吧。
abcyizhiduxiu 发表于 2011-8-8 15:03:15 |
好东西帮忙收藏

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 02:54 , Processed in 0.119764 second(s), 23 queries .