作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征填词合作人,最好是粤语填词。有兴趣找联系我!

yangterry 发表于 2008-10-7 22:28:36 | |阅读模式
大家好,我是词曲创作爱好者,如果大家有不少流行歌词,没有曲的话,可以联系我。同时找粤语歌词填词合作人,请联系 QQ 36107585  注明“谱曲填词”
一本正经 发表于 2008-10-8 13:17:32 |
国语的可以吗,我这刚写了一小段,可以帮忙填曲吗?可以的话去我空间看下,谢谢了
yupu36 发表于 2008-10-9 00:32:04 |
刚好 我只爱写粤语歌词,刚才加不了你,我的QQ65496035
wuming986464 发表于 2008-10-9 13:53:11 |
你好。。我加不上你。。
  我特别喜欢添词。
  需要在有曲的基础上
        你可以联系我:QQ364772589
  或者电话:13060276067
╰酷╭栤児? 发表于 2008-10-10 16:24:35 |
我识写粤语歌词,有兴趣可以尝试合作,Q940102878
我是笨笨 发表于 2008-10-10 17:58:04 |
我亦识少少了.......不过填5好.......呵.......衣家好少听了......:handshake
千山万水 发表于 2008-10-14 07:43:11 |
我会 粤语,填词是个爱好,大部分作品是填词歌曲,交流QQ479546858
下面有30-40个歌曲是填词的,有机会合作
:victory: :victory: :victory:
http://347043.5sing.com/
寂寞的风 发表于 2008-10-15 16:35:14 |
http://117714.5sing.com/ 我是网咯词人,期待有缘一起合作!:$  我的Q:10628845
伍晃 发表于 2008-10-29 20:29:12 |
我來自香港, 只填粵語詞

失戀K情歌是強項, 友情, 親情, 勵志亦可, 視乎歌曲想我幫它怎樣填.

一直想找個好的作曲. 可以的話, 我想填一首女歌, 可能會用作參加比賽.

QQ:860870490
msn: ngng2345@hotmail.com
qifeng 发表于 2008-10-31 15:21:37 |
:victory:
天成 发表于 2013-1-23 12:35:30 |

可以为我的一些音画歌词作曲吗?音画歌词将来要出版一百页的精美的彩色书册。赠送你20--40本。(含画家和音乐家联合的书册,其中有画家和音乐家的个人创作生平简介和相关的网址链接)我的qq:934177447 天成

雅昌艺术网|[url]http://blog.artron.net/space.php?uid=619937&do=blog&classid=46486&view=me[/url]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 05:35 , Processed in 0.116929 second(s), 17 queries .