作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<春天里>贺绿汀曲,孟者配器

manture 发表于 2008-10-7 13:55:45 | |阅读模式
<春天里>贺绿汀曲,孟者配器
贺绿汀曲,1936年影片<十字街头>插曲
这是贺绿汀的不朽之作,值得怀念.

欢迎批评指正.

081007春天里 [2].mp3

2.46 MB, 下载次数: 122

楼主| manture 发表于 2008-10-7 13:57:36 |

回复 1# 的帖子

方翔 发表于 2008-10-7 17:14:14 |
欣赏大哥的新配器作品:victory:
红了樱桃 发表于 2008-10-7 17:14:28 |
哈哈,好东东,真是经典中的经典,非常俏皮活泼的曲风,大哥把其中的精髓部分表现得淋漓尽致,非常的到位。超喜欢:handshake :victory:
jmk 发表于 2008-10-7 19:08:21 |
xue   xi  le  :lol学习了(翻译)

micxam 发表于 2008-10-7 19:45:19 |
这个曲子好像是一轨就全输出了。。。。
 楼主| manture 发表于 2008-10-7 22:08:52 |
原帖由 方翔 于 2008-10-7 17:14 发表
欣赏大哥的新配器作品:victory:

谢谢翔弟的光临聆听和支持.
 楼主| manture 发表于 2008-10-7 22:26:11 |
原帖由 红了樱桃 于 2008-10-7 17:14 发表
哈哈,好东东,真是经典中的经典,非常俏皮活泼的曲风,大哥把其中的精髓部分表现得淋漓尽致,非常的到位。超喜欢:handshake :victory:

谢谢玉凤妹的支持,感激你对歌曲的深入理解和欣赏.这首歌曲已流传在民间有72年之久,比我小4岁,在我懂得听歌之时,它是我喜爱学唱的歌曲.这歌曲能流行这么久是贺绿汀一首不朽之作,值得我们怀念它,贺绿汀是我国一位顶峰作曲家,他创作出无数的歌曲,举不胜举.不是我多此一举来介绍,大家比我对他更熟悉.
 楼主| manture 发表于 2008-10-7 22:31:25 |
原帖由 jmk 于 2008-10-7 19:08 发表
xue   xi  le  :lol

杰蒙克老师在说什么?我对汉语拼音最差,看不懂你的倂音.是在褒还是在贬.
 楼主| manture 发表于 2008-10-7 22:44:23 |
原帖由 micxam 于 2008-10-7 19:45 发表
这个曲子好像是一轨就全输出了。。。。

我要感谢micxam关注我的录音处理,你在前一曲也指出过层次不分明,我是用创新声卡的特效混声处理,而混声合成器有多种效果可应用,如歌剧院效果,音乐厅效果,起居室效果等等....我这次是用歌剧院效果,就没那么大的空间回声.不是一轨输出,我这首歌用了16轨音色,就一并同步录音.
阳光心情 发表于 2008-10-8 12:18:06 |
熟悉的老曲子,黄老师演绎得好。
micxam 发表于 2008-10-8 20:20:11 |
“。。。。。。。。。。.不是一轨输出,我这首歌用了16轨音色,就一并同步录音.”

这不还是一轨全输出了嘛。

16轨分别输出,再根据不同的乐器做不同的效果处理,再合成,效果会好的多。
ztj66306 发表于 2008-10-9 17:37:54 |
大哥,杰蒙老师讲:学习了。咱也到这块地来听听经典之作,太美妙了。:lol :lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 01:59 , Processed in 0.120881 second(s), 22 queries .